[Tomate] recette chocolat gâteau de lune - saveur unique, moelleux riche

« coming lune mi-automne gâteau chaque vent année a commencé à souffler, éblouissante variété de gâteau de lune, gâteau de lune acheter avec des gens à l'extérieur ne sont pas vraiment confiance, ou faire leur propre sécurité, mais aussi plus envoyer le plaisir, la famille Fête de la Mi-Automne un ami et un gâteau de lune en main est très significative. ce Starbucks gâteau de lune sirop inverti inutile de sucre, utiliser la sauce au chocolat au lieu d'essayer de faire du sirop, les mêmes roues et Starbucks gâteau de lune, la peau de gâteau est grasse, mis un éclat d'enfants, il sera de plus en plus doux et doux ". croûte
  • Faible farine de gluten 110g
  • L'huile de maïs 30g
  • sauce au chocolat Hershey 110 grammes
remplissages
  • chanvre farce noyer noir 100 g
  • Cranberry vin 150g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière de mélange de pâte, le malaxage uniformément recouverte d'une pellicule de plastique, et laisser reposer à température ambiante pendant une demi-heure.
  • 2 en utilisant les garnitures de division de temps de relaxation de la croûte, chaque 50g, groupe en granulés et mis de côté.
  • 3 puis détendue bonne croûte, chacun divisé en 50 g, veille sphéronisés.
  • 4 de prendre une croûte, écrasées, plombages mis.
  • 5 croûte progressivement poussé vers le haut à partir du bas, afin de maintenir l'uniformité lorsqu'elle est enroulée garnitures de pâtisserie.
  • 6 Après la neige être poussé, vous pouvez lentement taire, se taire quand l'attention crispée comme.
  • 7 Les enfants entiers gâteau de lune embryons vivants à jouer un rôle dans la farine, en se frottant les mains avant et en arrière sous la farine de gâteau de lune est uniformément répartie sur le vert.
  • 8 gâteaux de lune placer dans un moule le vert, pressé légèrement à la main.
  • 9 pan pad meurent verticalement sur le papier sulfurisé, ne se déplace pas le porte-moule, en appuyant fermement, lâcher prise, la pression va rebondir uniquement Motif position d'origine.
  • 10 moule Ascenseur gâteau de lune gâteau de lune a lancé le vert.
  • 11 l'émission verte dans le moule à gâteau de lune, le four à 180 degrés de préchauffage, dans la partie supérieure, vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 20 minutes, laissé à température ambiante après cuit au four, puis stockés dans un fond froid boîte étanche, 1-3 jours avec succès peut complète « retour d'huile », gâteau de lune devient amorti de la sortir de l'intérieur.
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