gâteau de lune de haricots verts

Ingrédients
  • farine 850 grammes
  • sirop 600 grammes
  • L'huile d'arachide 210 grammes
  • eau de savon 17 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 C'est le gâteau de lune fraîchement cuit au four, à la vapeur encore, la pièce remplie de plein de gâteau de lune saveur unique, en regardant la couleur, la saveur et le goût du gâteau de lune, est de ne pas avoir l'envie de mordre, je ne résiste pas à la tentation juste mangé une chose de goût cuit au four: faites-le vous-même, bien sûr, le goût est le meilleur! Ne pas trop sucré comme trop fatigué, donc quand faire la pâte de haricots verts. La quantité de sucre, ont réduit le nombre d'huile, donc un certain goût léger, pense personnellement que plus délicieux, les avantages de leur propre est que vous pouvez créer en fonction de votre goût, gâteau sain lune.
  • 2 sirop faire vous-même, la couleur plus foncée est jaune d'or, est bien à l'avance, a mis plus de dix jours.
  • 3 sirop, l'eau, le savon, l'huile d'arachide ensemble, mélanger, je ne pas fouetter, en remuant à la main, pas très bien mélangé.
  • 4, lorsque la farine a été ajouté un mélange de sucre de puits de pétrole, de la farine et de la moitié de la première addition, tourner bien mélangés et ensuite ajoutés en petites portions, jusqu'à ce que la pâte jusqu'à au groupe fonctionnel.
  • 5 bonne pâte très doux avec une pellicule de plastique plus détendu pendant deux heures, je faisais la nuit avant, aller au lendemain, de sorte que le réfrigérateur est mou.
  • 6 détendue pâte retirée du congélateur, en taille requise (100 g d'un moule I, je ne pèse pas sur la base du sentiment min) dans un groupe, mais aussi le groupe de composants de haricots verts.
  • 7 prend une pâte et un groupe de haricot, la pâte est placée sous une légère pression à, puis lentement poussé vers le haut.
  • 8 à pressée lentement uniformément de sorte que la pâte pliée autour d'un remplissage.
  • 9 Ceci est un bon paquet.
  • 10 mauvais gâteau enveloppé dans rouleau de farine sèche au sujet, puis tapoter l'excès de farine.
  • 11 moule mis un peu sec, tournez la main, puis verser l'excédent de farine.
  • 12 mauvais gâteau dans un moule, tassée à la main, mais ne soyez pas trop les mains.
  • 13 gâteau de lune doucement pour le lancement, sur un moule de pavé de feuille d'aluminium à l'intérieur.
  • 14 Mon pan est pas grand, on ne peut mettre neuf. Préchauffer le four à 200 degrés pendant 5 minutes avant le gâteau de lune clinique dans le four une couche d'eau avec une brosse (à l'origine de pulvérisation bouilloire, mais n'a pas pu trouver un petit arrosoir, a dû utiliser la brosse).
  • Après l'eau 15 bonne brosse, dans le cuire au four four à 200 degrés pendant 10 minutes, retirez la casserole, attendez un instant, l'uf brosse (jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau et d'un ton), la brosse lorsque les oeufs d'être plus léger, ne pas brosser trop et plus, ou cuit, il n'y a pas de modèle, après une bonne brosse le mélange d'ufs dans le four rapide, 180 degrés cuire 5 minutes, retirer à nouveau, brosse le deuxième uf.
  • Après 16 bonne brosse le mélange d'oeuf et cuire au four à 180 degrés cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau de lune d'or plus profond sur elle, personnellement comme plus la couleur. Retirer la plaque de cuisson, mettre le rôti sur le gâteau de lune en ligne refroidissement naturel, sacs mis de l'huile fraîche un dos de jour, voir quelques amis ont dit que le gâteau de lune après avoir enlevé la brosse une couche d'huile, de retour d'huile plus rapide, la prochaine fois dois-je veux essayer essayer, mais je pratique le retour d'huile est très rapide, le lendemain à la lumière de briller, très beau).
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