gâteau de lune de maïs de noix de pin

« comptabilisation initiale d'un chef pâtissier, il m'a donné la recette de plusieurs gâteaux de lune classique, comme le cantonais style cinq-jen, pâte de haricots rouges, etc. en raison d'obtenir l'orientation, le gâteau de lune de ma famille de l'enseignant à faire, ou peut, Oh, un peu à se vanter à ce sujet, j'ai chaque année est beaucoup de bricolage gâteau de lune envoyé à des amis et la famille, ah populaire cette année parce que la famille a un petit bébé, je n'ai pas beaucoup de temps, commence seulement à DIY gâteau de lune. aujourd'hui, ce remplissages gâteau de lune, je suppose que je fais personnellement en fonction de leurs années d'expérience remplissages gâteau de lune propre R & D, avec l'utilisation de plats classiques sur le gâteau de lune, après une amélioration de trois fois, mis au point cette recette, nous avons convenu que toute la famille délicieux, donc la formule pour déterminer la finale et en action immédiatement, comme les parents, votre gâteau de lune à domicile ajouter également un nouveau droit de recette. Les noix de pin des montagnes est à ce point de l'oeil de gâteau de lune, à travers les mâcher noix de pin dans le goût parfumé doux, il vous donnera une sensation de fraîcheur. " ingrédients
  • grains de maïs cuits 300
  • sucre cristal 30 grammes
  • Les noix de pin 45g
  • eau 150g
  • beurre 50 g
accessoires
  • farine 100 g
  • sirop de sucre inverti 75g
  • L'huile d'arachide 25g
  • eau de savon 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 grains de maïs frais cuits pelées
  • 2 grains de maïs avec de l'eau dans la machine brisées
  • 3 fonction avec sauce, polenta battu
  • 4 poudre de sucre marqué a été trituré fonction
  • 5 polenta ajoutée dans le pot sur les alevins de chaleur moyenne après un état relativement sec avec du sucre glace continuer à sautés
  • Ajouter le beurre à feu moyen 6 pour continuer à faire sauter
  • Scoop 7 a été remplissant sensiblement le groupe et l'état relativement grasse sur elle. Retirer du feu et laisser refroidir rechange
  • 8 petits alevins de feu noix de pin et laisser refroidir
  • 9 laisser refroidir groupe de maïs en pin
  • 10 mélangés de façon homogène
  • 11 sirop inverti, l'huile, le savon a été versé dans un bassin d'eau avec
  • 12 agitation jusqu'à ce que complètement fusionné
  • 13 farine Tamiser
  • 14 et dans la pâte
  • 15 remplissage frits en 46 sous-agents. J'ai aussi fait quelques pâte de chocolat, de la peau au chocolat mais je me sens mal, et nous ne pas partager.
  • 14 g de pâte en 16 sous-agents. Prenez une surface d'agent de remplissage de l'emballage, l'emballage uniforme serré. Montant de la pâte, je fait un peu un peu trop, vous pouvez faire autour de 13 ans, je l'ai fait aussi quelques-unes des Zaoni. Pro peut être ajustée de manière appropriée en fonction de leurs quantités proportionnelles.
  • 17 gâteau de lune enveloppé dans le moulage. Aussi enveloppé la pâte de chocolat. placement de pulvérisation de surface lorsque l'on craque cuit au four.
  • Après 18 Préchauffez le four à 200 degrés et dans le rôti au four
  • Après 19 ufs cassés préférence tamisés plus uniforme
  • 20 minutes 5 à -7 cuire le temps de brosser la surface de l'uf
  • 21 puis continuer à 200 degrés et cuire 15 minutes
  • 22 gâteau de lune cuite
  • 23 regard coupé, les noix de maïs et de pins avec, de sorte que ce petit sentiment frais gâteau de lune, à travers les mâcher pignons de pin dans un parfum doux, très bon à manger un oh

Conseils

1. remplissage Scoop doit être l'état relativement sec, de sorte que lorsque le paquet a été facilement moulé. 2. La douceur peut augmenter ou diminuer en fonction de leurs préférences, le goût de ma famille, la douceur est juste. 3. Je sucre utilisé, peut aussi remplacer une quantité égale de sucre.
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