Trois couleurs pain de nuages

« grains sont particulièrement bonnes sur le corps, est dans la vie quotidienne, manger plus de céréales et de changer la loi pour en trois couleurs faire le pain, agréable et beau. Mangez pas d'aide. » ingrédients
  • farine de blé 3.5 emplois
  • semoule de maïs La moitié des emplois
  • poudre de sésame noir La moitié des emplois
accessoires
  • angel Yeast trois cuillères à café
  • sucre trois cuillères à café
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • la figure matière figure 1.
  • 2 suffisamment chauffé pour ouvrir une cuillère à café de levure, d'un blanc laiteux.
  • 3 bol de farine de blé, un bol de farine de maïs, un bol chauffé, une cuillère à café de sucre, pour former une pâte.
  • 4 De même, le bol à mélanger de la poudre de sésame noir pétrir la farine de blé, la farine restante pétrir la farine bol moitié groupe.
  • 5 fermentation deux fois plus grande, choisir leur propre méthode de fermentation pratique.
  • 6 fermenter la pâte à dos, frotter complètement l'échappement à la grande origine, et a quitté la lisse.
  • 7 prises après avoir frotté un rouleau bon groupe. L'épaisseur moyenne, pas de niveau trop mince, les volumes pas trop épais. Environ un centimètre d'épaisseur.
  • 8 sont trois types de rouleau la pâte en un original en feuille, en même temps séquentiellement barrière, le brevet lisse.
  • 9 et enroulée autour. forme de segment de cercle complet.
  • 10 coupe forme légèrement plus comme un grand, si presque coupé quatre côtés, comme la deuxième fermentation terminée, le pain devient.
  • 11 Placez la fermentation secondaire. Après la fermentation secondaire, du pain et peser la lumière Yuangun, nous faisons plus que simplement couper élevé, pleine de quelques-uns.
  • 12 pot à faire bouillir l'eau, mettre le pain loin, et de la vapeur pendant 25 - 30 minutes, ne vous arrêtez pas le four a ouvert le couvercle, attendez environ cinq minutes.

Conseils

1, l'astuce est la pâte, un malaxage attendra deux minutes, puis pétrir, de sorte qu'une pâte lisse est plus facile. Se sentant sec et prêt à la main dans un bol d'eau chaude dans le bain. Après la lumière du bassin de main légère lisse en boule. , 2, I est dans le four avec la fermentation des stalles, le châssis monté fermentation chaud. Non, vous pouvez choisir de mettre le four eau chaude dans un bateau à vapeur en dessous de 80 degrés, le bassin imperméable dans le bateau à vapeur. Une chaleur refroidi à l'eau sur elle. Mais le temps de chauffage doit prendre le bateau à vapeur pour gagner. Il peut également être enveloppé dans une couverture, dans le lit à une couverture électrique ouverte. Ou utiliser une bouteille d'eau chaude. petits pains cuits à la vapeur d'hiver beaucoup de mal à plus d'une fois si cuit à la vapeur, réfrigérateur congélateur, combien de manger beaucoup de chaleur, et un nouveau goût même. 3, la fermentation secondaire est particulièrement important, les basses températures hivernales, la température ambiante, certainement pas. Comme Shanghai trente-quatre degrés sous, on estime être placé après-midi. Alors, allez brancher le four ou vapeur pour la fermentation secondaire. 4, brioches à la vapeur ne tirent pas que de l'eau distillée goutte pain rapide facile brûlé à mort.
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