[Cantonais] Jingou Martin

« Maintenant, les gens sont plus soucieux de leur santé, Guangdong, cantonais donc maintenant payer plus d'attention à la nutrition. Comme ce » crochet d'or Bao », en plus de l'ormeau, mais aussi correspondre aux petits légumes tong et le jus de citrouille. Abalone haute valeur nutritive, compléter plutôt que sec, avec effet nourrissant yin yang. Les petits légumes tong et de citrouille contiennent le corps humain a besoin de protéines, glucides, oligo-éléments, vitamines, etc., ainsi que du jus de citrouille, mis frais rôle. Trois types d'ingrédients du match, non seulement des plats nutritifs avec un plus raisonnable, le goût plus riche, et ce plat encore plus d'élégance. Telle est l'essence de la cuisine cantonaise: la « claire et cherchent frais, bien et le montant de l'amende, les ingrédients sont nombreux et intelligents, décoration États-Unis et Yan. » " ingrédients
  • ormeaux frais 4
accessoires
  • petit plat Tang 2
  • citrouille 400 grammes
charge
  • gingembre 2
  • sauce Abalone 4 cuillères à soupe
  • soupe 100 ml
  • amidon 1 tsp
  • sel 2 c
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 ormeaux lavage brosse à dents bords noirs, enlever les intestins (acheté, j'ai appelé les hommes d'affaires à la viande coquille et de l'ormeau séparée).
  • 3 Stand ormeau fleur couteau coupe croix.
  • 4 potiron, pelées et coupées en tranches minces sur le mou de vapeur, et ensuite pressé dans un jus de citrouille bouillie de l'eau, on a ajouté de l'argile épaisse.
  • 5 gingembre coupé en comprimés, soupe, jus de citrouille, sauce ormeau, l'eau, l'amidon prêt.
  • 6 la quantité d'eau après l'ébullition de pot, ajouter une cuillère à café de sel, puis placé dans une petite boîte de tong blanch.
  • Après 7 heures Tang a pris des légumes, puis ajoutez l'ormeau d'eau bouillante, le corps de l'ormeau peut rouler à l'intérieur.
  • 8 petits tong et des plats ormeau ont été placés dans l'eau froide.
  • Un autre pot de 9 gingembre frit, et l'ormeau dans, verser la soupe, 2 cuillères à soupe de jus d'ormeau et 1/2 cuillère à café de sel.
  • 10 cuire pendant deux minutes, puis couvrir le ragoût de couvercle pendant une minute, laissez-ormeaux savoureux.
  • 11 est versé dans un autre jus de citrouille de pot, 2 cuillères à soupe de jus d'ormeau et 1/2 cuillère à café de sel.
  • 12 Linru l'eau, l'amidon, agitation, jusqu'à ce que le micro à ouvrir.
  • Tang tournera 13 petit plat d'ormeaux et de mettre dans un plat, puis garni de jus de citrouille.

Conseils

1, la brosse à dents doit utiliser ormeau lavé côté noir, les intestins enlevés. 2, Tang petit plat d'eau bouillie, quand ajouter du sel après que l'eau doit être bouillie dans le froid, afin qu'ils puissent garder les plats verts croquants. 3, lorsque l'eau est bouillie ormeau corps de l'ormeau peut rouler à l'intérieur, après que l'eau bouillante dans l'eau froide peut être faite texture plus croustillante. 4, salé sauce ormeau, ormeau cuit lorsque le sel est pas facile de mettre trop, ou bien une nouvelle ormeaux n'est pas salée.
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