« saucisse grillée aux champignons et champignon a un délicieux arôme de saucisse, parfait, le traitement est facile à apprendre, que ce soit la famille, les hôtels, la restauration rapide sont disponibles. Un peu d'innovation. » ingrédients
- saucisse 50 g
- champignon paille 150g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignon
- 2 champignons aller à la racine, les rincer. Égoutter.
- 3 saucisses
- 4 saucisses en tranches
- 5 saucisses frites. La couleur peut être.
- 6 côté plat saucisse.
- 7 champignons frits. saucisse cuite, crochet d'amidon épaississant d'eau salée mince. Mélanger uniformément pot.
- Transfert à une plaque 8
Conseils
saucisses brûler le combustible d'abord.