« caractéristique de ce plat est aromatisé, la clé est de produire du jus matériel. Le matériel de jus de Ma-poivre, parfum épicé repose poivre, sésame encens pur là-bas, et il y a l'huile anisé arôme épais de cannelle. et son melon amer avec croustillant, est un bon apéritif ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- poivre Un peu
- chili montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- anis Un peu
- cannelle Un peu
- sésame montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 amère Assaisonnement: huile, sel, glutamate monosodique, poivre, anis, cannelle, poivre, graines de sésame.
- Laver les deux amers, la chair, coupé en lanières. Faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel, quelques gouttes d'huile. Article dans amer, chaud pour faire bouillir au vert.
- 3 poisson dans le récipient, le sel, le glutamate monosodique assaisonnement. Après tourné mélangé uniformément, marinée pendant 10 minutes dans le goût final.
- 4 faire la sauce épicée: un pot d'huile, ajouter l'anis, la cannelle, le poivre, à faire revenir un petit feu. Ensuite, retirez anisé, la cannelle, le poivre, la température de l'huile a chuté à 5 en chaleur, verser dans une graines de sésame placé bol et la poudre de chili, bien mélanger et laisser refroidir il peut être.
- 5 Prenez un bon melon mariné amer sur la plaque.
- 6 aspergé avec une sauce épicée, et servir. Après trempage manger ou mélange peut être.
Conseils
Faire bouillir l'eau chaude dans le sel et l'huile amère, croquante amère marque, vert, lumière.