[Cantonais] - poulet aubergine pot
2020-01-13 21:59:46
Ingrédients
- aubergine 1
- poulet 200 grammes
accessoires
- oignons 15 grammes
- gingembre 10 grammes
- ail 5
- poivron rouge 1
- champignons 3
charge
- L'huile d'arachide 20 grammes
- vin de cuisine 20 grammes
- sauce de soja 15 grammes
- sucre 10 grammes
- sel 3 g
- eau 200 grammes
- salé goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine premier lavage.
- 2 aubergines sabrant la peau.
- 3 feuilles découpées au couteau même.
- 4 aubergines retournée, la lame du couteau même feuille coupée légèrement inclinée vers le bas.
- 5 regards aubergines hachées comme un accordéon, dans le pot et de la vapeur pendant 10 minutes.
- 6 oignons verts, le gingembre, l'ail haché, poivron rouge coupé en petits morceaux. jus bol dans le vin, la sauce de soja, le sucre, l'article de sel.
- 7 cuit à la vapeur dans la cocotte aubergine.
- 8 huile Guo Lifang, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et faire sauter. Champignons coupés en Ding dans le pot.
- 9 dans le frire remuer le poivron rouge.
- 10 Versez remuer bol de jus.
- 11 dans le poulet faire sauter uniformément.
- 12 ainsi que la quantité d'eau à ébullition.
- 13 est versé dans l'ébullition de casserole, mettez un petit feu 5 minutes ou cuits.
- 14 sur la chaleur un peu sec, vous pouvez profiter.
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