[Cantonais] - poulet aubergine pot

Ingrédients
  • aubergine 1
  • poulet 200 grammes
accessoires
  • oignons 15 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • ail 5
  • poivron rouge 1
  • champignons 3
charge
  • L'huile d'arachide 20 grammes
  • vin de cuisine 20 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • sucre 10 grammes
  • sel 3 g
  • eau 200 grammes
  • salé goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 aubergine premier lavage.
  • 2 aubergines sabrant la peau.
  • 3 feuilles découpées au couteau même.
  • 4 aubergines retournée, la lame du couteau même feuille coupée légèrement inclinée vers le bas.
  • 5 regards aubergines hachées comme un accordéon, dans le pot et de la vapeur pendant 10 minutes.
  • 6 oignons verts, le gingembre, l'ail haché, poivron rouge coupé en petits morceaux. jus bol dans le vin, la sauce de soja, le sucre, l'article de sel.
  • 7 cuit à la vapeur dans la cocotte aubergine.
  • 8 huile Guo Lifang, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et faire sauter. Champignons coupés en Ding dans le pot.
  • 9 dans le frire remuer le poivron rouge.
  • 10 Versez remuer bol de jus.
  • 11 dans le poulet faire sauter uniformément.
  • 12 ainsi que la quantité d'eau à ébullition.
  • 13 est versé dans l'ébullition de casserole, mettez un petit feu 5 minutes ou cuits.
  • 14 sur la chaleur un peu sec, vous pouvez profiter.
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