[Cantonais] sauce au poivre anguille frite

« sauce aux haricots noirs de l'anguille frite, est une cuisine cantonaise de style maison, stands de nourriture générale ont ce plat. Saveur épicée, ajouter le poivre au poivre vert ou de poivre entier, donc ce plat dans chaque restaurant pour manger il est pas la même chose, un peu épicé, un peu épicée pas. puis, avec sauce au homard pour faire ressortir la saveur de l'anguille, la sauce au piment frit fait de parfumée à l'anguille fraîche et délicieuse, riche saveur ". ingrédients
  • anguille 400 grammes
  • poivre vert 2
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce à l'ail montant droit
  • tempeh montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 abattage anguille lavage
  • 2 coupé en sections anguille blanch
  • bon 3 anguille bouillie muqueuse LAVABO
  • 4 poivrons lavés, coupés en morceaux et mis de côté.
  • 5 poivrons coupés en morceaux.
  • 6 de la poêle, faire revenir le gingembre, la sauce au homard, anguille sautés sous.
  • 7 ajouter le poivre vert et bien mélanger ensemble
  • 8 pour être éteint après le poivron vert, le sel, la sauce de soja, point d'assaisonnement sauce à l'ail.
  • 9 assez bien avec sauce aux haricots noirs anguille frite, anguille ce cool cool, très bon à manger.
A moins de gras, plus d'une santé de tofu balles --------- champignons
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