Cantonais style lotus gâteau de lune

« pâte de graines de lotus gâteau de lune, gâteau de lune semble être un classique qui ne peut pas être contournée. Un gâteau de lune faire, envoyer un gâteau de lune, ne peut pas aider mais semblent l'éviter. En fait, déjà fatigué de graines de lotus pâte gâteau de lune, manger fatigué, faire fatigué, trop fatigué pour. Cependant, ne pas envoyer le gâteau de lune de pâte de graines de lotus, il semble qu'il y ait un sentiment très étrange. De plus, son public est si large. Il suffit de faire une année. A propos de la lune moule à cake. Au cours des années précédentes, tous avec du plastique à ressort cette année, a l'intention de prendre une ligne rétro, qu'il est avéré moule en bois triple utilisé avec. Il est soupçonné dans les années précédentes gâteau de lune fait d'un peu grand, mais plus tard trouvé, en fait, pas trop grand poids de moule remplissage de gâteau de lune ne peut pas dépasser 50, une moyenne de 40-45 gramme, appartiennent à la gamme acceptable. Donc, il n'y a pas ralenti plus. Moule à gâteau de lune en bois à faire, frapper gauche et à droite frapper, lancer de la tarte déduite, sens traditionnel unique, pas étonnant alors faire tube appelé gâteau de lune, lutte gâteau de lune. bouton de la filière de bois de la conique gâteau de lune, petite grande. Pas comme la pression de surface du moule en plastique est tellement hors de Guangliu, mais je me sentais comme un enfant de manger du gâteau de lune. Mais, alors, comme si rien coller les graines de lotus, non? A cette époque, des classiques du temps, comme cela devrait être le houmous. . . " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • sirop de sucre inverti 72 grammes
  • alcalin 2 g
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • white Lotus 180 grammes
accessoires
  • uf montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 ainsi que le sirop versé dans un bol d'eau alcaline
  • Incorporer 3
  • 4 huile ajoutée
  • Incorporer 5
  • 6 farine Tamiser
  • pâte uniforme 7 Ban Cheng
  • 8 relaxation paquet wrap 30 minutes
  • La peau 9 est divisé en 10 g / a, le remplissage en 30 g / a
  • 10 prendre une croûte, presse à plat
  • 11 garnitures placées
  • 12 sera poussée vers le haut croûte
  • 13 fermées, l'arrondissement
  • 14 un par un tout enveloppé
  • 15 sur le rouleau de nappe dans la farine, une mince couche de poudre adhésive enroulée
  • 16 dans un moule
  • 17 compaction
  • Environ 18 chaque bourlinguer
  • 19 ébauches de gâteau boucle
  • Mettez dans le 20 casserole, l'eau de surface
  • 21 dans le four, au milieu, 230 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5-7 minutes
  • surface profilée 22, une brosse oeuf retiré, à nouveau dans le four et faire cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes
  • 23 brun doré, cuit

Conseils

Ce montant peut faire une croûte de 18 gâteau de lune. Ici seulement six reste de la pâte peut faire autre gâteau de lune. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four.
pâte graine de lotus rouge gâteau de lune
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