« plat que j'imagine aussi me faire, je me sens très très nutrition saine, le bon goût de celui-ci. » ingrédients
- viande 150 g
- tofu 150 g
- champignons 50 grammes
accessoires
- carotte 50 grammes
- gingembre trois
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile de poivre montant droit
- poivre montant droit
- ufs montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation de la matière première nécessaire.
- 2 a été coupée parce que la viande est bonne, de sorte que le reste des matières premières hachée mis ensemble pour essayer certains des rompu, si la famille a mélangeur peut être placé dans un mélangeur émincé beaucoup plus facile.
- 3 est presque mieux, je me sens coupé n'a pas été assez cassé, mais se sentant un peu fatigué, ne veulent pas couper.
- 4 placé dans un uf dans les matières premières mélangées, ajouter les épices, continuez à remuer pour bien mélanger.
- 5 une quantité appropriée d'amidon ajouté, l'agitation a été poursuivie.
- 6 Après avoir bien mélangé avec une cuillère en une boulettes de viande de groupe round, l'eau bouillie, cuit à la vapeur dans la vapeur pendant 15 minutes.
- 7 processus couscous, nous commençons alors une partie du poivron vert et carottes très fin, séjour utilisera oh.
- 8 prendre un bol, air amidon un peu d'eau, la boulette de viande cuits à la vapeur, la plaque aura un peu d'eau, mais aussi l'amidon dans un bol d'eau. Pan verser une petite quantité d'huile, carottes, poivrons verts très fine vers le bas dans les sautés, ajouter un peu de sel.
- 9 puis commencer vers le bas d'amidon préparé dans l'eau, faire bouillir du feu.
- L'eau, l'amidon 10 brûlé sur le ballon OK.
Conseils
1, le long de la direction des billes d'agitation meilleure agitation. 2, et enfin de l'eau, l'amidon dans l'eau peut être un peu plus, ou bien descendre coller facilement.