la viande à la main cadeau gâteau de lune de choix

« gâteau de lune de viande préférée de souvenirs » ingrédients
  • porc 200 grammes
  • farine 200 grammes
  • huile 15 grammes
  • eau 100 grammes
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 2 c
  • sel 1 tsp
  • sucre 0,5 cuillère à thé
  • vin de cuisine 1 tsp
  • farine 150 g
  • huile 120 g
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc haché mariné ajout d'épices
  • 2, le matériau de pâte mélangeant uniformément
  • pétrir la pâte 3 de rechange
  • La pâte pâte 4 et 1: 1,5 rapport divisé en pâte pâte paquet
  • Rouler la pâte en lanières 5
  • 6 poking dans le genre de manière image
  • 7 rouleau dans le paquet de feuilles de surface dans la viande, à environ 15 minutes four à 180 degrés
  • 8 à l'emballage final

Conseils

Viande gâteau de lune
Cantonais style lotus gâteau de lune
Précédent
pour résister
Prochain
A moins de gras, plus d'une santé de tofu balles --------- champignons
[Cantonais] sauce au poivre anguille frite
[Cantonais] - poulet aubergine pot
crêpes de pâte de haricot rouge
pain de blé entier
Pizza Toast - petit déjeuner nutritif en une seule étape
Fairview POUF
Naisu sac d'évacuation de grain
chignon fil de riz fermentée
bandes de courge épicées amères
rouleau de poulet
Wong Kee Huang trois pot de jus Marmite d'ailes de poulet - République tchèque correspondent à une cuisine privée