« gâteau de lune de viande préférée de souvenirs » ingrédients
- porc 200 grammes
- farine 200 grammes
- huile 15 grammes
- eau 100 grammes
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 2 c
- sel 1 tsp
- sucre 0,5 cuillère à thé
- vin de cuisine 1 tsp
- farine 150 g
- huile 120 g
- Congxiang goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc haché mariné ajout d'épices
- 2, le matériau de pâte mélangeant uniformément
- pétrir la pâte 3 de rechange
- La pâte pâte 4 et 1: 1,5 rapport divisé en pâte pâte paquet
- Rouler la pâte en lanières 5
- 6 poking dans le genre de manière image
- 7 rouleau dans le paquet de feuilles de surface dans la viande, à environ 15 minutes four à 180 degrés
- 8 à l'emballage final
Conseils
Viande gâteau de lune