pain à l'ancienne

« Hier est allé voir le spectacle à ne pas vieille déesse Natalie !!! probablement moins de cinq mètres de moi le chemin, l'air vraiment super jeune, pas le genre de brosse avec une épaisse couche de fondation peut à peine couvrir l'apparence des rides en direct, si belle qu'elle! Pensez aux mots de l'industrie du pain n'a pas non plus la vieille légende, mais a choisi de prendre un nom très ancienne - le pain à l'ancienne. J'étais un enfant à manger, ma mère est aussi un enfant, et maintenant la rue est toujours là pour vendre, est vraiment pas le vieux ah légende! " ingrédients
  • farine de pain 210g
  • Faible farine de gluten 90g
  • sucre en poudre 96g
  • Lait en poudre 24g
  • sel 7g
  • ufs 90g
  • eau 54g
  • beurre 72g
accessoires
  • farine de pain 240g
  • Faible farine de gluten 60g
  • sucre en poudre 24g
  • levure 6g
  • eau 120g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Toutes les matières de départ 1 espèce de levure (haute gluten 240g de farine, gluten de la farine à faible 60g, 24g de sucre, 120g d'eau, 6 g de levure) en mélange, on a ajouté de l'eau
  • 2 baguettes remuent dans le groupe, très humide, laissez la poudre sèche pâte qui ne figure pas sur la liste, ne pas trop remuer
  • 3 côté fermenter il y a beaucoup de trous est apparu, je recouvert d'une pellicule plastique à l'intérieur d'un réfrigérateur la nuit
  • 4 pâte principale (farine de pain 210g, faible farine de gluten 90g, sucre 96g, 24g de poudre de lait, 7g de sel, le beurre 72g, eau 54g, les ufs 90g) de farine tamisée à laquelle une grande poêle, ajouter le sucre
  • 5 et l'espèce de levure ajoutée à la liste de tous les composants de l'uf, puis ajouter de l'eau pour ajuster la dose en fonction pâte absorbante
  • Après 6 frotté le beurre lisse a été ajouté après le ramollissement et coupé en Ding
  • 7 dans une ambiance chaleureuse après avoir frotté une surface lisse du film où la fermentation deux fois plus grande
  • 100 g après 8 dans un petit échappement sous-agent
  • 9 retroussé en longues bandes
  • 10 paires de le plier
  • Après quelques tours en 11 à l'intérieur de l'anneau
  • 12 dans la fermentation finale à l'intérieur du moule, puis mettre au four préchauffé à l'intérieur, au milieu et en bas du feu, 175 degrés, environ 30 minutes, doivent être rapidement libérés brosse chaude sur une couche de beurre fondu
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