lune de style cantonais gâteau noix Dong Rong

« après la saveur originale et digérer la recette de gâteau de lune de cinq jen de nos jours, la tentative audacieuse et très fier du succès. Nous ne pas copier les recettes du passé, mais il est vraiment converti cinq jen gâteau de lune - cinq types de noix, les plus courants cinq plus facilement disponibles. Le melon Rong à la place de la farine de la farine ou de gâteau cuit, qui agit comme un agent de remplissage, ce qui rend le gâteau de lune est plus lubrifiante que les goûts traditionnels de bourrage de cinq jen, plus souples. gâteau de lune de l'année dernière. Et toutes les pensées inachevées, tous ne peuvent être laissés à l'année suivante. . . " ingrédients
  • noix 10 grammes
  • Graines de melon 10 grammes
  • graines de sésame blanc 15 grammes
  • cacahuètes 15 grammes
  • amandes 10 grammes
  • graines de sésame noir 10 grammes
  • melon sucre 10 grammes
  • Sucre, Gâteau à l'orange 6 g
  • Meirou 15 grammes
  • sauce Rose 5 g
  • Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
  • L'huile de maïs 8 ml
  • melon Rong 50 grammes
accessoires
  • lune croûte gâteau de style cantonais 66 grammes
  • uf montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 obturations
  • 2 noix grillées, haché, des fruits secs hachés
  • Si les trois matières de sucre dans le bol, mélangé
  • 4 rejoindre la sauce Rose, bien mélanger
  • 5 huile ajouter,
  • 6 mélange
  • 7 Verser le melon Rong
  • 8 préhension forme uniforme pour pouvoir façonner en des groupes
  • Bon gâteau 9 groupe cuir mou enlevé
  • La peau 10 est divisé en 11 g / a, le remplissage en 30 g / a
  • 11 en prenant une croûte plat
  • 12 garnitures placées
  • 13 sera poussée vers le haut croûte
  • 14 arrondi fermé
  • 15 emballés individuellement
  • 16 dans le rouleau autour de farine, bâton enveloppé dans une mince couche de poudre
  • 17 compacté dans le moule
  • Environ 18 chaque bourlinguer
  • 19 ébauches de gâteau boucle
  • Mettez dans le 20 casserole, l'eau de surface
  • 21 four, 230 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes
  • 22 après enlèvement de la forme de la surface, une brosse oeuf, puis placé dans le four et faire cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes
  • 23 brun doré, cuit

Conseils

Voir les recettes précédentes pâtisserie de fabrication. Papier taux de remplissage de gâteau de lune peut être ajustée en fonction de ses préférences. Temps de cuisson et la puissance de feu à ajuster selon que appropriée à la situation réelle du four.
Noix gâteau de lune (sirop inverti inutile de sucre, de type non-cantonais)
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neigeux gâteau de lune
Fouettant grains de miel crème pain grillé
Fouettant paquet de ligne de crème
pain à l'ancienne
[Volume] haricots rouges sucrés
[Cantonais] ciboule crabe cuit
bacon soupe de melon d'hiver
Moutarde épinards amandes