« Le printemps est la raison la plus colorée dans le monde, il est comme ces magnifiques couleurs du printemps, les gens semblait à l'aise sur mon coeur. Il apporte une bonne humeur aujourd'hui jour pour faire les épinards à l'ail de la route, la nutrition simple, salade séduisante ... " ingrédients
- épinards Terrier montant droit
- chou rouge deux
accessoires
- graines de sésame blanc montant droit
- Cuits arachides hachées montant droit
charge
- ail montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sel montant droit
- Le vinaigre blanc Un peu
- lumière goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières nécessaires.
- 2 prêts d'arachides hachées cuites.
- 3 tiges lavé avec épinards bouillis doux, bulle par l'utilisation d'eau froide.
- 4 presser les épinards de l'eau nette des tiges, ébouriffées. Étaler uniformément salée.
- 5 feuille de chou rouge enroulé en filaments, l'ail en purée l'ail.
- 6 chou rouge avec un peu de sel et du vinaigre mariné dans des récipients.
- 7 ail ajouter deux cuillerées de vinaigre, une cuillerée de sauce de soja, deux cuillerées d'huile de sésame, le jus dans un bol.
- 8 bonne épinards décapé tiges avec un film plastique enroulé de manière serrée, la bande de croissance.
- couteau 9 coupé en petits morceaux d'environ deux centimètres.
- 10 soie pourpre et le chou sont les épinards tiges plateau oscillant, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc sur le dessus des épinards tiges, chou rouge saupoudré d'arachides écrasées de soie.
- sauce bol uniformément sur la plaque 11 lorsque vous mangez.