« parce que quand aller à Hangzhou pour jouer, une approche de magasin alimentaire, le gâteau parfumé de lune vient de sortir et a immédiatement acheté un goût, un goût de déterminer leurs propres études de recherche. » ingrédients
- Papier huile: farine 150 g
- peau d'huile: lard 6 g
- peau d'huile: sucre fin 18 grammes
- peau d'huile: eau 42 grammes
- Pâtisserie: farine 100 grammes
- Pâtisserie: lard 50 grammes
accessoires
- viande hachée 220 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
- sauce de soja 7.ml
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel 4 g
- poivre 1 g
- huile de sésame 1 tsp
- vitellus 1
- graines de sésame noir 1 cuillère à soupe
- moutarde 80 grammes
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 à l'exception des ingrédients et le jaune d'oeuf salé de sésame et bien mélanger pendant une demi-heure. Moutarde, coupé en dés.
- matériau de peau d'huile 2 frottement mis en place dans un groupe.
- La figure 3 est la même que la pâte à pâtisserie, chacun divisé en 10 parties.
- 4 peau d'huile aplatie dans une poche à douille sur le rouleau.
- 5 rouleau dans parc d'État.
- 6 enroulé, répété trois fois 5-6.
- 7 aliquote, en position verticale aplatie.
- 8 enveloppes de rouleau, la viande emballée, fermée.
- 9 a révélé le secret ne peut pas fermer l'ensemble bien, placé à l'envers, a été brossées avec le jaune d'uf, sésame Saupoudrez.
- Préchauffer le four à 180 degrés 10, et sur le feu, le milieu 28 à 35 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la surface de Muster, brun doré.
- 11 terminé quand la chaleur vraiment bon.
- 12 viennent un.
Conseils
huile de la peau: pâtisserie = 1,5: 1. La moutarde est d'acheter le paquet, et lavé à nouveau. Pas de lard au lieu de beurre, saindoux, graisse, mais pas bon.