gâteau de lune de la viande de moutarde

« parce que quand aller à Hangzhou pour jouer, une approche de magasin alimentaire, le gâteau parfumé de lune vient de sortir et a immédiatement acheté un goût, un goût de déterminer leurs propres études de recherche. » ingrédients
  • Papier huile: farine 150 g
  • peau d'huile: lard 6 g
  • peau d'huile: sucre fin 18 grammes
  • peau d'huile: eau 42 grammes
  • Pâtisserie: farine 100 grammes
  • Pâtisserie: lard 50 grammes
accessoires
  • viande hachée 220 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
  • sauce de soja 7.ml
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel 4 g
  • poivre 1 g
  • huile de sésame 1 tsp
  • vitellus 1
  • graines de sésame noir 1 cuillère à soupe
  • moutarde 80 grammes
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 à l'exception des ingrédients et le jaune d'oeuf salé de sésame et bien mélanger pendant une demi-heure. Moutarde, coupé en dés.
  • matériau de peau d'huile 2 frottement mis en place dans un groupe.
  • La figure 3 est la même que la pâte à pâtisserie, chacun divisé en 10 parties.
  • 4 peau d'huile aplatie dans une poche à douille sur le rouleau.
  • 5 rouleau dans parc d'État.
  • 6 enroulé, répété trois fois 5-6.
  • 7 aliquote, en position verticale aplatie.
  • 8 enveloppes de rouleau, la viande emballée, fermée.
  • 9 a révélé le secret ne peut pas fermer l'ensemble bien, placé à l'envers, a été brossées avec le jaune d'uf, sésame Saupoudrez.
  • Préchauffer le four à 180 degrés 10, et sur le feu, le milieu 28 à 35 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la surface de Muster, brun doré.
  • 11 terminé quand la chaleur vraiment bon.
  • 12 viennent un.

Conseils

huile de la peau: pâtisserie = 1,5: 1. La moutarde est d'acheter le paquet, et lavé à nouveau. Pas de lard au lieu de beurre, saindoux, graisse, mais pas bon.
Cantonais style jaune d'oeuf gâteau de lune
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