Noix gâteau de lune (sirop inverti inutile de sucre, de type non-cantonais)

« L'an dernier, fête de la Mi-Automne, une personne à Shanghai, la lune ne lui demandait pas, dit-il, mahjong et a demandé pourquoi il ne jouissait pas de la pleine lune, il m'a demandé :? Qui fait entendre mon cur éclater la douleur , en pensant secrètement: Je vous tiendrai tout seul dans ce monde. Fête de la Mi-automne de cette année, il a été à mes côtés. Je savais qu'il aimait manger cinq jen gâteau de lune, mais mal préparé pour la première fois, trop tard pour faire sirop de sucre inverti, et a dû abandonner le style cantonais, faire cette version simple. Même si quelqu'un a fait remarquer que « manger sur les bas-fonds, » mais peu importe bon ou mauvais est fait à la main et l'esprit ont mangé. De plus, bien que la peau pas assez doux, plombages mais il est très authentique. L'année prochaine, je veux essayer réel de style cantonais cinq jen, freinez la bouche de la personne pointilleux, et les curs solitaires ...... " cuir
  • farine 150g
  • sucre 60g
  • uf 1
  • L'huile de maïs 60g
  • bicarbonate de soude 1 g
  • esprit 5g
  • L'huile d'arachide 20g
  • farine de riz cuit gluant 70g
  • eau froide 30g
  • miel 50 g
  • Le jaune d'oeuf Little (surface de la brosse)
Bourrant (total 250 g)
  • noix montant droit
  • cacahuètes montant droit
  • Graines de tournesol montant droit
  • graines de melon Sud montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • noir montant droit
  • anacardier montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 remplissage: graines de sésame blanc avec un pot, un petit parfum de friture feu, versez le sésame Laisser refroidir dans le moule de rebond.
  • 2 sésame noir avec le pot, un petit parfum de friture feu, versez le sésame Laisser refroidir dans le moule de rebond.
  • 3 cerneaux de noix et d'arachide cuit au four, laisser refroidir veille.
  • Divers 4 écrous coupe en petits morceaux, ont été mélangés ensemble.
  • 5 Verser l'huile
  • 6 vin blanc, le miel, l'eau.
  • 7 Enfin, ajoutez cuit mélange de farine de riz gluant.
  • 8 peau: (1) mettre le pot d'huile, ajouter les oeufs, en battant bien. (2) jusqu'à ce que le sucre et le battement de sucre soit complètement fondu. (3) mélanger la farine tamisée et le bicarbonate de soude ajoutée au liquide, mélanger Yong Shounie dans le groupe. Couverture debout wrap.
  • 9 une quantité appropriée de pâte, le produit laminé mince mince pression ou à la main, dans lequel le remplissage, fermée lentement à la main, un agent de démoulage après l'enveloppe comprimée en gâteau de lune.
  • Après le préchauffage du four 200 est 10 deg.] C, 5 minutes de cuisson sur embryon de gâteau de lune, le jaune d'oeuf avec une couche mince de la brosse sur la surface, 180 [deg.] C cuire au four pendant 20 minutes.
  • 11 Terminé

Conseils

1. Le remplissage est de préférence coupé en petits morceaux de fruits secs, mes grands blocs de coupe, mauvaise adhérence. 2. L'eau et l'huile augmentera une certaine quantité, pas un groupe en tête trop sec, lorsque l'emballage est très bon package. Groupe dans un groupe tel que d'aller dans la peau du paquet.
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Fouettant grains de miel crème pain grillé
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