[boules de saumon et saumon riz sushi]

Salmon 250g riz 300g Sushi Nori 3 sucre 5 parties Le vinaigre blanc 10 parties sel une partie mayonnaise Un peu

étape 1

Tune vinaigre de sushi. Sel: Sucre: acétate = 1: 5: 10. Après agitation de réglage du riz (1 dîner, 1 cuillère à soupe de vinaigre) Fanpu sur le nori sushi (algues marques de ligne en pointillés sur la face de leur propre verticalement)

étape 2

Couvert avec du saumon (utilisation de temps de cuisson est découpé le laid petit morceau @ - @)

étape 3

Mayonnaise pressé (Mille-Îles vinaigrette ou de la moutarde ah ah Han)

étape 4

Rouler (pas de rideau de sushi dortoir. Je suis sacs de main roulé frais dans le meilleur sushi rideau de l'aider)

étape 5

Après la liquidation couteau plongeur de vinaigre (anti-adhésif) le long des marques de ligne en pointillés les algues peuvent être coupées

étape 6

En outre, il a fait deux balles de riz. Le plus simple. Le riz d'alimentation du saumon et mayonnaise enveloppé dans un groupe triangulaire

étape 7

coupe LAVER ensuite séchée famille décorative pour rester enveloppé ~
été Solution. Fleurs roses [sushi]
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