étape 1
Le poisson frais d'une double sélection 2-3. tranches de gingembre, tranches d'oignonétape 2
Carp aux échelles, les branchies, vidées, des côtés parallèles tirent les poissons plusieurs fois, séchée oignon tranches, le gingembre, le vin de cuisson 3 g, 1 g de poivre, 3 g de sel décapée 30 minutesétape 3
Poisson avec du papier de cuisine à l'eau sèche, on verse le pot d'huile, dans une température de l'huile chaude 7 dans l'huile de friture de poisson, tenant le feu. Les alevins de poissons d'or jusqu'à ce que sur un côté, la viande se durcit lorsque le poisson à l'enversétape 4
Après que les deux côtés sont frits, feu ouvert rapidement frit, frire le poisson brun ramassé aprèsétape 5
séjour Pot à l'huile de base, anis add étoiles, l'oignon, l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivre, le piment séché saveur Stir ajouter le vin, l'eau, l'eau ne devrait pas trop le poissonétape 6
Ajouter le sel, le sucre, le vinaigre, le poivre, la sauce de soja, faire bouillir le feu. Après l'ébullition de feu tourner un petit feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce se tarit. Verser plaque de pot d'huile de sésameétape 7
plan finiétape 8
plan finiétape 9
plan fini