carpe croustillants

carpe épines charnues minces, en plus de la soupe, utilisée pour cuire très bien fait. Les épines et bien, les gens sont toujours attention à manger. Mais il y a toujours un moyen paresseux pour faire du poisson croustillant, non seulement la viande, mais ne vous inquiétez pas des épines broche. carpes croustillantes dans de nombreux endroits ont approche très localisée diffère de celle du Sichuan chemin Carp croustillante aigre-douce est qu'il ya un goût aigre-doux, alors il y aura une autre entrée dans le goût frais salé de l'encens pur de soupçon parfumé arrière-goût épicé, non seulement avec du riz Zuojiu, tandis que la coquille en regardant des collations de poissons sont aussi bons oh. carpe 2 gingembre 20g oignons verts 20g vin de cuisine 10g poivre 2 g sel 6g ail 5 L'anis étoilé 2 poivre 10 piment séché 4 sucre 15g vinaigre 15g sauce de soja 5g huile de sésame 3g huile de cuisson 500g

étape 1

Le poisson frais d'une double sélection 2-3. tranches de gingembre, tranches d'oignon

étape 2

Carp aux échelles, les branchies, vidées, des côtés parallèles tirent les poissons plusieurs fois, séchée oignon tranches, le gingembre, le vin de cuisson 3 g, 1 g de poivre, 3 g de sel décapée 30 minutes

étape 3

Poisson avec du papier de cuisine à l'eau sèche, on verse le pot d'huile, dans une température de l'huile chaude 7 dans l'huile de friture de poisson, tenant le feu. Les alevins de poissons d'or jusqu'à ce que sur un côté, la viande se durcit lorsque le poisson à l'envers

étape 4

Après que les deux côtés sont frits, feu ouvert rapidement frit, frire le poisson brun ramassé après

étape 5

séjour Pot à l'huile de base, anis add étoiles, l'oignon, l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivre, le piment séché saveur Stir ajouter le vin, l'eau, l'eau ne devrait pas trop le poisson

étape 6

Ajouter le sel, le sucre, le vinaigre, le poivre, la sauce de soja, faire bouillir le feu. Après l'ébullition de feu tourner un petit feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce se tarit. Verser plaque de pot d'huile de sésame

étape 7

plan fini

étape 8

plan fini

étape 9

plan fini
"One Piece cuisine Sanji" Oda professeur préféré boules de thon
Précédent
givrer arachide
Prochain
Pois céréales de riz
Laisser refroidir le gâteau dans le Sichuan
expression fraise
Crème simple pot de glace
Maison Popsicle - langue de fruits
Cinq lait de longévité
Confiture de fraises simple et délicieuse
série meow « crème brûlée »
tofu frit oeuf
ragoût d'agneau
Délices aux ufs: ufs de saumure
Doux tranches de pommes de terre de porc