étape 1
Prêt les matériaux nécessaires, les isolats de protéines de jaune d'oeufétape 2
Le jaune d'oeuf, le lait, l'huile de salade uniformément mélangés, ajoutés à sucre d'agitation 20gétape 3
Tamiser la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sècheétape 4
A cette époque, le préchauffage du four 160 degrés autour du feu vertical Fouet bas a frappé la protéine de poisson Yanpao le jus de citron est ajouté, à grande vitesse ouverte à trois reprises dans le reste du sucre, le sucre a été ajouté dernière tandis que l'amidon de maïs et placé dans une faible vitesse jusqu'à ce que la mousse rigideétape 5
1/32 fois à partir de chaque protéine dans le jaune d'oeuf pâte, mélangé à une technique de liaison de spatule tourné mélangés uniformémentétape 6
Placer l'uf jaune pâte pâte a été versé dans toutes les protéines restantes et mélanger jusqu'à ce que leur tour en douceurétape 7
La pâte à gâteau mousseline huit pouces dans le moule, puis glisse hors de la bulleétape 8
Four sur le feu 160 degrés, plus 40 minutesétape 9
vers le bas à l'envers au four immédiatementétape 10
Après décapage complètement refroidir complètement