pouding au caramel (pas de four)

maison four ne peut pas utiliser cette méthode, simple super, et le goût aucune différence. ufs 2 sucre en poudre 45g lait 500g Sucre (ébullition caramel) 150g

étape 1

Retirez le jaune d'oeuf.

étape 2

sucre ajouté le jaune d'oeuf, et en remuant jusqu'à ce que le sucre et la fusion d'oeuf.

étape 3

Le lait chauffé dans un four micro-ondes, vous pouvez réchauffer.

étape 4

Chauffer le lait a été ajouté lentement au mélange d'ufs, et on a agité jusqu'à ce que le sucre est dissous, tamiser.

étape 5

Caramel production: pots avec du sucre, 25 g d'eau froide, à basse température jusqu'à bouillir le sirop ambre (odeur de la pâte sans courant), immédiatement versé dans 90 g d'eau chaude, remuer, chaque boudin de bouteille renversée une cuillerée de caramel refroidi.

étape 6

Versé dans la bouteille pour faire avec le caramel de l'uf, 80%, la couverture plus d'une demi-heure a été distillé (jusqu'à la date soudent)
Maïs riz intestin de sésame noir
Précédent
rafraîchissements délicieux - arachide petits gâteaux
Prochain
[Le manque de] meilleures matières premières de poulet du monde moins pop-corn
la viande Soupe aux choux rapidement gâteau petit déjeuner # #
Kimbap
[Espresso] nougat
soie de porc maison
8 pouces gâteau mousseline
Avocat biscuits tendres
Treize ans de vieux travaux adolescent - a balayé le casse-croûte du campus: bande chaude
Cookies Cranberry « 0 erreurs, main amour de partie résiduelle. »
été Solution. Fleurs roses [sushi]
[boules de saumon et saumon riz sushi]
"One Piece cuisine Sanji" Oda professeur préféré boules de thon