gâteau rouleau orange

« maison devant les orangers rendement, en profitant d'oranges fraîches de la machine, tourner série alimentaire orange. Le jus d'orange + tranches d'orange au miel, fruité, goût riche d'un volume de gâteau. " ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • Jus d'orange frais 75 grammes
  • sucre les jaunes d'oeufs 10 grammes, 40 grammes de protéines
  • orange 5
accessoires
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sucre (Cuit avec la feuille d'orange) 40 g
  • eau purifiée (Cuit avec des tranches d'orange) 200 g
  • fruité goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 rinçage à l'eau courante à friction orange avec de la saumure, évacuation de l'eau de surface
  • 2 feuille découpée (aussi mince que possible), dans 200 g d'eau pure, en solution dans 40 g de sirop de sucre (occupé à faire le gâteau, ne pas couvrir le couvercle de l'autocuiseur électrique, un ensemble temps de cuisson ne sont pas gardé) cuit blanc transparent (accidentellement cuit pour donner un sirop)
  • la feuille de papier de 3 oranges plaqué avec un tampon die
  • 4 ingrédients prêts, Préchauffer le four à 160 degrés
  • 5 chargé de 4 huile sans oeuf et le bol d'eau
  • 64 jaunes d'oeuf dans le jus contenant 75 g et 40 g d'huile de maïs, sucrier 10
  • 7 protéines de passer, avec un batteur électrique, le jeu de faible consistance mousseuse, Kerry 40 dans le troisième sucre
  • 8 à grande vitesse et battre jusqu'à consistance lisse, verser un tiers de sucre blanc
  • 9 lignes à grande vitesse doivent se battre pour le dernier tiers de sucre versé
  • 10 pour soulever le battement de fouet aux coins à faible vitesse, il y avait mineure
  • 11 avec le mélangeur électrique à faible vitesse de mélange temps de jaune d'oeuf à jaune clair
  • 12 farine Tamiser
  • 13 avec le mélangeur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que pas de particules jouent quelques secondes
  • 14 creusé tiers de la meringue jaune d'oeuf de la pâte et mélanger dans la coupe
  • 15 Mélanger le jaune d'oeuf coller meringue rembobinage, le mélange de coupe
  • 16 est versé dans le moule, lisse, l'avance dans le milieu four préchauffé à 160 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes.
  • Après 17 cuit, instantanément enlevé, recouvert de feuilles sur la grille de séchage du papier sulfurisé, laisser refroidir, papier huilé enroulé (I volume de la main), emballage serré avec des sacs en plastique, dans le réfrigérateur pendant plus de 30 minutes réglage
  • 18 Après le réglage peut être découpé en segments
  • 19 Terminé

Conseils

1. La décision de tranches coupées orange, placez le produit fini, la première fois, la prochaine fois que vous pouvez mettre quelques tranches de tranches d'orange pourrait regarder mieux, le goût sera plus complète. 2. coq, tranches d'orange au sirop plus délicieux.
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