« manger citrouille pain français, et l'intérêt continu pour porter un toast à un rouleau de citrouille. En fait, cette façon de manger la citrouille pour la consommation et il n'y a pas beaucoup d'aide, mais il est plein de trucs pour manger du pain grillé, alors regardez pain grillé plaine monotone devient intéressant. citrouille d'or devient enveloppé dans un toast en or tourbillonne, pas essuyer trop épais, parce que trop de citrouilles seront évincés. Il avait l'air bien ". ingrédients
- toast 2
- citrouille montant droit
- ufs 1
accessoires
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériel: deux toasts, la quantité de citrouille, un uf, un peu d'huile
- 2 citrouille cuit à la vapeur dans le chauffage au micro-ondes, l'excès d'eau est enlevé et mis de côté.
- 3 va battre l'oeuf.
- 4 toasts coupure de la peau quatre côtés,
- 5 rouleau de presse doucement avec un rouleau à pâtisserie,
- 6 citrouille appliquée sur la surface,
- 7 enroulé,
- 8 casserole chaleur, verser de l'huile,
- 9 volumes de pain grillé dans l'oeuf, l'oeuf sur le corps couvertes.
- Dans le pot 10, le laminage de bord latéral plat,
- 11 frire extrémités respectivement.
- pan 12 Bianti d'or.
- 13 coupé en sections, comestible.
Conseils
uf frit maintenant besoin enveloppé maintenant afin d'éviter trop longtemps, du pain grillé macéré, ne devrait pas être moulé. Lorsque cuit à feu doux frit pour éviter brûlé. Citrouille peut être arbitrairement remplacé.