Pologne sortes de croissants yogourt

« Ce levain est originaire de Pologne, » Poolish « en français signifie » la Pologne. « Dans un premier temps, il est utilisé seulement pour faire des gâteaux, mais avec Poolish levains populaire en Europe, plus un nombre croissant de gens commencent à l'utiliser pour faire du pain. Aujourd'hui, poolish a balayé levains le monde, du Cap à Londres, de Tokyo à New York, vous pouvez trouver la figure de poolish .Poolish le démarreur du même montant la farine et de l'eau, ainsi qu'une petite quantité de levure fait, qui est, le degré d'hydratation de 100%, et aussi ne contient pas de sel, de sorte que la Pologne sortes de pains faits de doux et moelleux goût particulièrement bon, après la déchirure de la main comme le coton ". espèces Pologne
  • Haute farine de gluten 75 grammes
  • eau chaude 75 grammes
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 0,5 g
pâte principale
  • Haute farine de gluten 175 grammes
  • yaourt épais 85 grammes
  • Lait en poudre 8 g
  • sel 3 g
  • miel 8 g
  • sucre 20 grammes
  • oeuf entier 30 grammes
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 2 g
  • beurre 20 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mélangeant tous les ingrédients ensemble dans la graine polonais, bien mélanger, à température ambiante ou dans la fermentation du réfrigérateur. Il y a beaucoup de bulles à la fermentation de l'Etat, qui a de la cellulite de surface griffue sur elle!
  • 2 à l'avance de la coupe du beurre de réfrigérateur en petits morceaux de Ramollir autre. Les principaux matériaux de pâte autres que le beurre tous les ingrédients (y compris les espèces Portland) ont été mélangés, placés dans le seau cuire le mélange, d'abord avec une faible vitesse à pétrir la pâte, pétrir le transfert de fichier 2-3 pâte est lisse état
  • 3 bon beurre ramollissement a été ajouté, puis ouvrez un fichier dans le beurre pétrissage progressivement la pâte. 2,5 transfert de fichiers peut continuer à pétrir film transparent solide stade dessiné. Aussi connu sous film gants!
  • 4 pâte a été agitée à la température ambiante recouverte d'une pellicule de plastique sur la base de fermentation de 25 à 28 degrés dans l'environnement. Fermentation à 2 à 2,5 fois la taille d'un doigt trempé dans des trous poke roses ne s'affaisse pas sans rebond est fait mieux.
  • La pâte fermentée 5 se déplace Planche à découper, pat la main à la pâte échappement.
  • 6 balance de cuisine avec de la pâte uniforme en quatre portions égales. Ici, je divisa les trois, relativement importante. Donc, vous voudrez peut-être la pâte en portions, faites juste la taille d'une différence cela! Après avoir contourné de rechange!
  • Tous les sous-agent sept sont formés dans toute forme de carotte, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes
  • 8 croissance de rouleau d'environ 35cm, 18cm largeur de la forme de tour Eiffel, à la main en tirant les deux coins inférieurs, comme le montre la
  • 9 puis enroulé du fond!
  • 10 bien après que le code sur le plateau de cuisson, au milieu du four, la fonction de fermentation, 37 degrés, mettre une cuve de fond, l'eau chaude est versée à l'intérieur du four pendant 2 fermentation.
  • 11 fermentation à 1,5 fois plus grand que vous pouvez, et ne pas trop la fermentation, ce modèle est facile à disparaître!
  • vert 12 fermenter brosse une mince couche d'uf entier et le mettre au milieu four préchauffé, 175 degrés cuire au four 16 minutes, vous pouvez!
  • 13 Laisser refroidir complètement scellé après cuit, conservé à température ambiante. Scinder et examiner l'effet de tirer des gouttes de levier, Pologne sortes de pain doux, particulièrement délicieux!
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