daguokui Avoine

particulièrement à manger daguokui Le faire vous-même, Mettez plein de matériel! Je me sens bien que d'acheter! De quoi nourrir ah! On a aussi ajouté des grains entiers! [Matériel Crust]: Nouveau grain Flakes cristal de diamant 200 grammes farine d'avoine xinliang 100 grammes levure 2 g sucre 3 g [Bourrage]: la graisse et la viande de porc maigre montant droit moutarde Un peu oignons verts Un peu gingembre Un peu sauce de soja montant droit quatre-épices Un peu sel montant droit huile de sésame Un peu MSG Un peu L'huile d'arachide montant droit sucre Un peu

étape 1

Nouveau grain Flakes cristal de diamant, farine d'avoine, la levure, le pot de décharge de sucre

étape 2

Ajouter de l'eau, remuer en pâte molle vivant (assurez-vous d'ajouter suffisamment d'eau, la pâte doit être molle, que les tentatives pour changer la pâte molle est trop dur, puis cuit plus tard croûte trop dur)

étape 3

A la fermentation chaud lieu deux fois, la fermentation de la pâte est prête lorsque la farce daguokui

étape 4

Viande de porc pour mettre la casserole, ajouter le piment, le MSG, la sauce soja, le gingembre, mettre un peu de sucre

étape 5

Mettez la bonne quantité de sel et d'huile d'arachide et bien mélanger (ne pas mettre d'abord trop de sel, parce que nous devons mettre la moutarde, devrait être en fonction de votre goût)

étape 6

Couper en petits moutarde, oignons verts oignons coupés hachés, mettre le pot, enfin verser de l'huile de sésame, mélanger dans la farce

étape 7

La pâte, tirer la pâte à la main, stomates peut voir clairement, la pâte devient plus douce

étape 8

main la graisse, la pâte est divisée en 6 parties! Chaque sous-pâte, ont même essuyer une couche d'huile à mettre dans le pot

étape 9

La pâte dans les mains d'un coup plat

étape 10

Mettez la bonne quantité de moutarde de viande

étape 11

Pincez d'étanchéité, l'enveloppé directement sur le vert daguokui cuisine science 15 pouces poêle anti-adhésive

étape 12

Daguokui ouvrira directement giflé au four, il n'a pas d'importance un peu mince, a révélé le secret, il n'a pas d'importance (pas couper le fonctionnement du conseil d'administration, touche le haut sera Nabuxialai, ne dispose pas d'un rouleau à pâtisserie, giflé direct sur la ligne, il n'a pas puis bac de trempage, feuille de pad panoramique peut être commun) lot de sésame saupoudré

étape 13

Air rôti 220 degrés et cuire au four 20 minutes

étape 14

Guokui cuit couleur brun doré les côtés et le fond

étape 15

Produit final

étape 16

Produit final

étape 17

Produit final
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