étape 1
Nouveau grain Flakes cristal de diamant, farine d'avoine, la levure, le pot de décharge de sucreétape 2
Ajouter de l'eau, remuer en pâte molle vivant (assurez-vous d'ajouter suffisamment d'eau, la pâte doit être molle, que les tentatives pour changer la pâte molle est trop dur, puis cuit plus tard croûte trop dur)étape 3
A la fermentation chaud lieu deux fois, la fermentation de la pâte est prête lorsque la farce daguokuiétape 4
Viande de porc pour mettre la casserole, ajouter le piment, le MSG, la sauce soja, le gingembre, mettre un peu de sucreétape 5
Mettez la bonne quantité de sel et d'huile d'arachide et bien mélanger (ne pas mettre d'abord trop de sel, parce que nous devons mettre la moutarde, devrait être en fonction de votre goût)étape 6
Couper en petits moutarde, oignons verts oignons coupés hachés, mettre le pot, enfin verser de l'huile de sésame, mélanger dans la farceétape 7
La pâte, tirer la pâte à la main, stomates peut voir clairement, la pâte devient plus douceétape 8
main la graisse, la pâte est divisée en 6 parties! Chaque sous-pâte, ont même essuyer une couche d'huile à mettre dans le potétape 9
La pâte dans les mains d'un coup platétape 10
Mettez la bonne quantité de moutarde de viandeétape 11
Pincez d'étanchéité, l'enveloppé directement sur le vert daguokui cuisine science 15 pouces poêle anti-adhésiveétape 12
Daguokui ouvrira directement giflé au four, il n'a pas d'importance un peu mince, a révélé le secret, il n'a pas d'importance (pas couper le fonctionnement du conseil d'administration, touche le haut sera Nabuxialai, ne dispose pas d'un rouleau à pâtisserie, giflé direct sur la ligne, il n'a pas puis bac de trempage, feuille de pad panoramique peut être commun) lot de sésame saupoudréétape 13
Air rôti 220 degrés et cuire au four 20 minutesétape 14
Guokui cuit couleur brun doré les côtés et le fondétape 15
Produit finalétape 16
Produit finalétape 17
Produit final