étape 1
La quantité de riz, la cuisson fonction de cuiseur à riz est allumé après le virage sur l'eauétape 2
tranches de saucisse, et coupe peut être plus petit, j'utilise légèrement sucré saucisse style cantonais, faite de risotto très parfuméétape 3
Laver les légumes petit, je l'ai acheté un petit greens locaux nains, avec une touche de douceurétape 4
Corn wok l'huile, dans les morceaux de saucisse, fritesétape 5
Des légumes coupés en bonne et continuer à faire revenir 2 minutesétape 6
Lorsque 10 minutes jusqu'à ce que les saucisses gauche cuites de riz a été ajouté et petits légumes, mélanger avec une cuillère, puis laisser mijoter pendant 10 minutesétape 7
Pen paella saucisse parfumée sur le bien, tout simplement délicieuxétape 8
collections de riz de la bouche pleine de bombe Q, pièce transparente de la saucisse, la mastication est très maladroit, un peu de légumes du goût sucréétape 9
Couleur, la saveur et le goûtétape 10
plan fini