Le porc de bambou soupe des nervures

nourriture pousses côtes 200g 200g grammes grammes grammes de nourriture une petite quantité d'huile de gingembre de la nourriture un peu de vin Sel
  • 1. Préparer le matériel nécessaire

  • 2. côtes coupées en petits morceaux

  • 3. pousses décortiquées et enlever la partie ancienne racine

  • 4. Hob la coupe en morceaux de

  • 5. Le tournage d'une cuillerée d'eau a été placé dans le pot pousses de bambou bouillie dessalage astringent

  • 6. nervures dans l'eau bouillante de pot, mettre un morceau de poisson au gingembre

  • 7. Après avoir fait bouillir le lait écrémé en mousse mousse côtes puis ajouter le vin de riz et laisser cuire pendant un certain temps

  • 8. La soupe de porc à l'étuvée ensemble dans le tournage, puis a ajouté un peu d'huile

  • 9. Ajouter cuillérée de sel d'assaisonnement

  • 10. Les côtes cuire jusqu'à ce que la soupe molle, épaisse casserole

  • 11. prendre le dessin terminé, la soupe d'un porc délicieux de pousses de bambou est terminée.

  • pousses de bambou neige Caichao
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