étape 1
Tout d'abord au portrait de famille Zhangétape 2
M nettoyés, lavés avec de l'eau Paoshangétape 3
citrouille coupée en désétape 4
Pommes de terre, coupées en désétape 5
Champignons et coupées en désétape 6
couper le persil en petits morceaux, la taille de tous les ingrédients à peu près la mêmeétape 7
Saucisses avec des légumes coupés en morceaux de la taille deétape 8
Le vous amollir un petit feu après le feu à ébullition pendant 10 minutes, mettre moins d'eau que le riz cuit à la vapeur d'habitude, les légumes, mais aussi parce que pendant une soupe, assurez-vous d'utiliser poêle anti-adhésiveétape 9
Ensuite, le riz pour éliminer, dans un bassin rempli de rechangeétape 10
huile Guo Lifang, faire revenir l'oignonétape 11
Ensuite, tournez dans les saucisses, les champignonsétape 12
Pommes de terre, citrouille, sautés quelques persilétape 13
Puis en carburant, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, Continuer de remuerétape 14
Rembobiner le pot de riz, couvrir et laisser mijoter 10 minutes un petit feuétape 15
remuerétape 16
bien riz ragoût odorant