étape 1
agneau Quasi, carottes, pelées, l'oignon moitié, raisins secs avance un bon trempage.étape 2
agneau coupé en dés, les carottes coupées en dés, les oignons émincés.étape 3
Riz, raisins secs 30 minutes à l'avance un bon bain.étape 4
Wok versez un peu d'huile de cuisson, remuez d'agneau dans l'eau, la viande de Stir.étape 5
Vers le bas dans l'oignon, les sautés saveur oignon.étape 6
Ajouter les carottes, ajouter un peu de sel, de sauce de soja mélanger uniformément.étape 7
Ajout d'un bol d'eau, l'eau des carottes sur frit et d'autres ingrédients peuvent être.étape 8
Joignez-vous à l'avance riz trempé, les raisins secs. Note: Le pot en fonte épaisse ma maison, donc il ne sera pas coller pot. Si la valeur est relativement mince poêle ou un wok antiadhésif sur cuiseur à riz pour compléter cette étape. (Eau que vous ragoût normalement avec de l'eau de riz et moins.)étape 9
Le feu sur le temps tourner un petit laisser mijoter au feu pendant 30 minutes.étape 10
L'un des plus pan authentique Xinjiang agneau pilaf, puis avec une sauce épicée cuir Xinjiang rouge, parfait!