porc Taro côtes avec du riz

taro côtes du riz est ennuyeux un aliment de base en-un, l'autre sur le goût cireuse cireuse, le taro clair. Taro 240 grammes côtes de porc 250 grammes riz 200 grammes Shimizu 300 grammes sauce de soja 20 grammes vin de cuisine 20 grammes Le grain de maïs 30 grammes oignon 40 grammes carottes 40 grammes sel montant droit sucre cristal montant droit sauce de soja montant droit gingembre montant droit

étape 1

Laver les côtes coupées, pot d'eau bouillante, puis les côtes dans le pot de l'eau bouillie, ramassé un peu de rechange rincé à l'eau froide.

étape 2

Montant sauce de soja, la sauce de soja, le gingembre, le mélange de sel dans les nervures, le durcissement d'une demi-heure.

étape 3

Les carottes Piqie Ding.

étape 4

les oignons émincés.

étape 5

Porter des gants, taro, épluché, coupé en morceaux.

étape 6

Le maïs, le riz, la sauvegarde propre.

étape 7

Wok dans la quantité de carter d'huile, faire revenir les côtes versez jaunâtre.

étape 8

Taro, la carotte, l'oignon, le maïs noyaux dans le pot, mélanger uniformément, puis ajoutez un peu de sucre.

étape 9

mélanger uniformément le riz dans le pot.

étape 10

Les 300 grammes d'eau dans la casserole, faire bouillir du feu. Cette étape peut essayer le goût, si vous aimez le point salé peut retrouver un peu de sel au goût.

étape 11

Versez le riz, taro habituelle cuiseur à riz cuisson, cuire comme d'habitude que cuit.
Forrest Gump petite daguokui maison
Précédent
Lazy express ragoût avec du riz des nervures
Prochain
ragoût saucisse avec du riz
# # Horloge dans le risotto aux saucisses de saveur traditionnelle classique
Côtes riz gluant # une machine peut, choisir un siège Ning #
ragoût de Cornouailles avec du riz
côtes de riz glutineux
Hulu ragoût de saucisse Gua avec du riz # Arowana petite grand-mère rural maison forte colza pressé la cuisine #
# Rafraîchissant été à manger « il » Song # gravé ancien riz de pêche
Parent-enfant persil riz crevettes
# # Mangez la nourriture des nouvelles forces le plus authentique pilaf d'agneau Xinjiang
soupe blanc champignon
tortillas de patates douces
tarte aux pommes de terre au four violet doux