étape 1
Laver les côtes coupées, pot d'eau bouillante, puis les côtes dans le pot de l'eau bouillie, ramassé un peu de rechange rincé à l'eau froide.étape 2
Montant sauce de soja, la sauce de soja, le gingembre, le mélange de sel dans les nervures, le durcissement d'une demi-heure.étape 3
Les carottes Piqie Ding.étape 4
les oignons émincés.étape 5
Porter des gants, taro, épluché, coupé en morceaux.étape 6
Le maïs, le riz, la sauvegarde propre.étape 7
Wok dans la quantité de carter d'huile, faire revenir les côtes versez jaunâtre.étape 8
Taro, la carotte, l'oignon, le maïs noyaux dans le pot, mélanger uniformément, puis ajoutez un peu de sucre.étape 9
mélanger uniformément le riz dans le pot.étape 10
Les 300 grammes d'eau dans la casserole, faire bouillir du feu. Cette étape peut essayer le goût, si vous aimez le point salé peut retrouver un peu de sel au goût.étape 11
Versez le riz, taro habituelle cuiseur à riz cuisson, cuire comme d'habitude que cuit.