étape 1
Porc eau froide dans la casserole, mettez l'oignon et le gingembre, le vin de cuisson à ébullition ajouter une cuillerée d'eau bouillie.étape 2
Rincer blanchies porc, coupé en petits morceaux.étape 3
La coupe de vert en sections, tranches de gingembre, le poivron rouge cassé en deux.étape 4
Laver les pommes de terre épluchées coupées en petits morceaux, on le lave avec de l'eau Paoshang.étape 5
Laver la carotte coupée en petits morceaux.étape 6
Laver les haricots et les couper en petits morceaux.étape 7
Laver les champignons et les couper en petits morceaux.étape 8
Tout est prêt.étape 9
wok chaleur dans la quantité d'huile de cuisson, vers le bas dans l'oignon, le gingembre, le poivre rouge, anis étoilé et la cannelle et faire revenir.étape 10
Sous le Sauté de porc frite huile.étape 11
Mettez Teriyaki sauce uniformément.étape 12
De plus un petit bol d'eau à ébullition, assaisonner de sel, laisser mijoter à feu moyen pendant dix minutes. Amoy ragoût de temps bien de riz, mais aussi selon la quantité habituelle d'eau pour faire du riz ainsi que d'une bonne sauvegarde.étape 13
Vers le bas dans les légumes préparés.étape 14
Incorporer uniformément.étape 15
Sel et assaisonnement de poulet (poids de goût mangent habituellement le ton que certains).étape 16
Le Cornish frit associé à soupe de riz préparé coulé à l'intérieur, dans le cuiseur à riz, cuire la clé normale.étape 17
Après la cuisson de riz sauter automatiquement à l'isolation, attendez quelques minutes, puis ouvrez le couvercle, les narines Cornish ragoût avec parfum du riz.étape 18
Ouvert prêt à les manger!étape 19
Les gars qui sont un peu bols.étape 20
Sous une couche de cuiseurs de riz croustillantes qui sont Qiangzhuo Chi.