côtes de riz glutineux

vous apprendre aujourd'hui à faire un cours difficile, mais aussi un plat de banquet cuisiné à la maison, manger côtes les meilleures pratiques, la louange super goût, plus approprié pour le dîner à l'époque, en détail la pratique partagée avec vous, le chemin est simple, on verra, et vite appris, faire vos choses sur la table, les temps de banquet face à. Mangez les côtes sont des ingrédients, délicieux, peut Bu Zhong Yi Qi, beaucoup de nervures de pratique, côtes de porc peut être transformé en sauce, les côtes Ragoût de porc soupe peut, mais aussi braisé, aigre-doux, frit, très savoureux. Une variété de pratiques, cuit à la vapeur mon préféré. méthode est fumante plus susceptibles de retenir les ingrédients nutritionnels, moins gras, pas de fumées, bien que les frais d'incendie, mais la perte de la nutrition, plus sain. Cephalostachyum délicieux riz gluant, est un doux ingrédients toniques peuvent être tonique, le sang, l'estomac chaud de la rate. riz gluant enveloppé dans des côtes de porc marinées, puis enveloppé de feuilles de bambou cuit à la vapeur, le porc cuit à la vapeur des nervures frais et délicieux, parfumé, mais pas grasse, du riz parfumé Ruannuo, très savoureux, à la fois comme un aliment de base peut couper une alimentation dans sa bouche, mais aussi pour obtenir cette légère odeur de feuilles de bambou. riz gluant 300g Côtes de porc 2 feuilles de bambou sèches 4 gingembre 1 sauce de soja 10g sauce de soja 15g sauce Oyster 10g Le sucre blanc cristallisé 1 tsp Poivre noir fraîchement moulu Un peu échalote 1

étape 1

Préparer tous les ingrédients.

étape 2

Le riz nettoyé, imbibé d'eau, puis deux heures ou plus.

étape 3

Côtes de porc trempées à l'eau pendant deux heures, veulent changer la façon dont l'eau plusieurs fois, le sang du blister.

étape 4

Après les feuilles propres de bambou sec, imbibé d'eau pendant environ 2 heures.

étape 5

Côtes placées gingembre, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre et un peu de poivre noir fraîchement moulu.

étape 6

Assaisonnements main saisissant nervures uniforme et complète, le durcissement au moins une heure.

étape 7

l'eau de vidange du riz trempé dans les nervures, la tournée mélangée uniformément, de telle sorte que les nervures enroulé sur la surface des grains de riz.

étape 8

Zongye imbibé d'eau sèche, et la propagation sur le fond de la paroi intérieure de la vapeur.

étape 9

Ensuite, le bateau à vapeur de riz et de la propagation de la pelle uniformément une surface couverte avec du riz.

étape 10

L'excès de feuilles de bambou repliée, couvre les nervures de riz, le tout enveloppé.

étape 11

La vapeur est ensuite placé sur le plateau à la vapeur, la vapeur disque placé à l'intérieur du four.

étape 12

Four Sélectionnez le mode « de vapeur pure », réglage de la température de 100 degrés pendant une heure.

étape 13

Après la vapeur, le plateau cuisson à la vapeur, à surface ouverte de feuilles de bambou, couper les feuilles supplémentaire autour, puis saupoudrer d'oignon vert haché et servir à en profiter.
ragoût de Cornouailles avec du riz
Précédent
Hulu ragoût de saucisse Gua avec du riz # Arowana petite grand-mère rural maison forte colza pressé la cuisine #
Prochain
# Rafraîchissant été à manger « il » Song # gravé ancien riz de pêche
Parent-enfant persil riz crevettes
# # Mangez la nourriture des nouvelles forces le plus authentique pilaf d'agneau Xinjiang
soupe blanc champignon
tortillas de patates douces
tarte aux pommes de terre au four violet doux
yogourt Muffins
pousses de bambou neige Caichao
Le porc de bambou soupe des nervures
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
# # Goût Enfin, les côtes de porc traditionnelles classiques ragoût avec du riz
Lazy ragoût avec du riz sur le feu que vous avez entendu?