le goût de la campagne de printemps (a) curry et la bourse de berger du riz brun (végétarien sans huile)

J'ai vécu sauvage sur la scène dans la banlieue de Shanghai, rez-de-début du printemps, rappelant le printemps arrive. Récemment, j'aime manger des grains entiers, cuits avec la bourse de cassé braisé au curry berger, puis le riz, le goût plein. Mangez quelques fois, très heureux, fort archivage. riz brun 150g riz 50 g eau 400g bourse de berger frais La moitié d'un petit bol Pas de blocs curry japonais chaud (également en option, Inde, thaï, etc.) A (non approprié)

étape 1

Décapage la mousse brun net d'environ 10 heures

étape 2

Focus: les journées chaudes Réfrigérer. Le riz récurer le filet dans le riz cuit et bien mélanger. Bien que l'eau de riz brun bonne cuisine un peu, mais pas trop attention, le riz conserve encore le goût lorsque des particules mâché. Riz 1cm, eau 0.7cm (Ha ha ha, peut le comprendre?)

étape 3

support isolant de riz cuit

étape 4

Curry bourse du berger préparé: l'eau est curry trop tard laisser mijoter fondu, ajouter la bourse de berger haché cuit du feu.

étape 5

processus de cuisson rapidement, de sorte que le jus sèche immédiatement dans un peu de riz brun, environ 1 tasse

étape 6

légumes Mix rapide et le riz, vous pouvez transférer dans une assiette et servir.

étape 7

Lorsque vous prenez des photos pour sentir la bourse de berger d'encens très parfumé ............ Je commence ce.
Lazy ragoût avec du riz sur le feu que vous avez entendu?
Précédent
Cuisson du maïs riz # 2018 J'ai appris un plat #
Prochain
# Pas de saucisses, pas de l'An # Jiao Xiang ragoût de saucisse maison avec du riz
grains de riz glutineux sang principal nutritionniste # #
Le temps froid! mère vous a dit de rentrer à la maison pour manger risotto casserole me
Les pommes de terre, ragoût de porc avec du riz
Jambon et tarte aux ufs
Sauce mélangée avec du chou
Petites pommes de terre frites saison de printemps
tofu frit poireau
Pimple épinards
Chow mein (nouilles frites)
Jujube soupe Fungus d'arachide boeuf Shank
Nouilles aux oeufs