étape 1
Décapage la mousse brun net d'environ 10 heuresétape 2
Focus: les journées chaudes Réfrigérer. Le riz récurer le filet dans le riz cuit et bien mélanger. Bien que l'eau de riz brun bonne cuisine un peu, mais pas trop attention, le riz conserve encore le goût lorsque des particules mâché. Riz 1cm, eau 0.7cm (Ha ha ha, peut le comprendre?)étape 3
support isolant de riz cuitétape 4
Curry bourse du berger préparé: l'eau est curry trop tard laisser mijoter fondu, ajouter la bourse de berger haché cuit du feu.étape 5
processus de cuisson rapidement, de sorte que le jus sèche immédiatement dans un peu de riz brun, environ 1 tasseétape 6
légumes Mix rapide et le riz, vous pouvez transférer dans une assiette et servir.étape 7
Lorsque vous prenez des photos pour sentir la bourse de berger d'encens très parfumé ............ Je commence ce.