1. champignon soupe d'arachide jujube fini tendon bovine figure
2. Préparer les ingrédients: tendon de boeuf, champignons, dattes rouges, les arachides, les cheveux de melon
3. Le champignon tremper dans de l'eau à l'avance, à environ deux heures
4. Les tendons propres, le sang est enlevé, coupé en morceaux
5. Les tendons hachoir, en ajoutant 1 oeuf 2 g de sel, 8 g d'amidon de maïs, 2 g de vin de gingembre
6. La viande hachée pendant environ 40 secondes, une forme fine uniforme, à attendre en attente
7. La moitié du pot a été versé dans la position de l'eau, que le feu d'ébullition
8. Eau libre, ces dates et l'arachide, faire bouillir à nouveau, transféré dans un petit feu
9. melon Mao, pelées, coupées en plaque en forme
10. arachides bouillies dates d'une heure, bien lavé ajouté imbiber champignon
11. Verser immédiatement le melon Mao, air dans la chaleur et laisser mijoter
12. Le champignon, les cheveux melon cuire pendant 8 minutes, 12 g de sel (4 g cuillère, trois fois)
Sel 13. Au bout de 5 minutes éteindre le feu, le cercle des tendons malaxé, placé dans le pot
14. tendons sont tous dans le pot de soupe, le feu
15. tendons et cuire jusqu'à l'échéance, vous pouvez désactiver la chaleur
16. un bol, puis va à la table
17. tendons soupe d'arachide de jujube sur le puits de production