1. saucisse en dés, laitue hachée, des morceaux de fromage découpé en 4 parties. Préparé riz gluant.
2. Préparer la sauce teriyaki: 2 cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère de carburant d'agitation
3. Le riz a été ajouté une boule de poivre blanc, la poudre de chili 1 cuillère à soupe, une cuillère à soupe d'huile de sésame, mélanger de sésame blanc 2 cuillères à soupe
4. Verser butoxy de riz et des saucisses de laitue broyées, mélangées
La couche supplémentaire de moule triangulaire de riz, saupoudrer la soie dentaire intermédiaire, recouverte de mozzarella, les morceaux de fromage placées
6. La couche supplémentaire de riz, le couvercle et le disque pressé (sans moule manuel avec du plastique de pellicule plastique)
7. Brosse pan avec une fine couche d'huile, avec précaution dans le riz triangulaire
8. Brosse selon l'une bien sur la surface de la sauce mochi
9. Saupoudrez aux algues hachées, friture de feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés (retournez-le à être prudent)
10. adorable, super délicieux boulettes de riz japonais pan
11. Les couches de goût, fromage explosion, vraiment la nourriture dieu