1. Préparer le matériel
2. La première pomme de terre violette douce et taro pelé et coupé en fines tranches, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur
3. cuit à la vapeur violette patate douce et taro dans le récipient sera retiré, le lait condensé
4. Ajouter le lait
La sauvegarde pressée dans la boue fin, pas un lait entier, regardez l'ajustement de la situation peut être pressée dans un épais comme une purée
6. citrouille même pelées coupées en tranches cuit à la vapeur dans le bateau
7. sucre Ajouter cuits à la vapeur sur
8. pressée dans la boue fines
9. Ajouter la farine de riz gluant
10. Tout d'abord avec des baguettes Jiaocheng floculant, et forment alors une pâte, riz gluant farine faire toute autre, selon l'absorption d'eau de citrouille, donc ajouter de la farine de riz sont différents
11. La pâte de riz en 12 parties de la même sous-agents de petite taille
12. Les sous-agents de petite aliquote dans une tarte, boule d'igname pourpre dans le remplissage du sol, puis dans les morceaux de fromage
13. pincée fermé à nouveau, dans une presse à tarte rond frottage
14. bon ordre, la brosse de surface à nouveau avec de l'eau
15. puis les graines de sésame blanc Saupoudrez
16. Le pot dans la bonne quantité d'huile de cuisson, tarte à la citrouille taro wok placé vert
17. Un petit feu lentement frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, au cours de laquelle je me souviens multiflip
18. Figure fini
19. Figure II
20. La figure trois
21. Figure IV