Le temps froid! mère vous a dit de rentrer à la maison pour manger risotto casserole me

lard paella de personnes Shanghai préférée Tous les jours d'hiver commence à faire froid, les légumes bantam sur le marché. Ma mère ferait la paella. Je aime la casserole de cuisson à la maison, casserole, paella donc manger le plus. De plus en plus rapide rythme de la vie moderne, après la cuisson du cuiseur à riz est devenu une automatisation de l'outil grand public. Bien sûr, ma famille ont généralement un cuiseur à riz, mais conservent encore les méthodes de production traditionnelles de la paella. Casserole fait avec du riz, Ruannuo doux. Il est adapté aux enfants et les personnes âgées. Méthode de production est très simple, une fois que vous avez les bonnes mesures, il est facile à gérer. Week-end avec un pot délicieux casserole de paella parfumée Offrez à votre famille, chaud, heureux d'épaisseur. Ok, on y va Le riz (3) Environ 480 grammes bacon 70 grammes verts nains 300 grammes ville de Taiwan saucisse de boeuf 4 eau montant droit Saindoux (facultatif) montant droit

étape 1

ingrédients prêts et ustensiles

étape 2

Le riz lavé dans la cocotte

étape 3

Pour les ampoules 20 minutes

étape 4

casserole de riz mis le nombre d'eau est la clé! Forefinger verticalement dans l'eau, le riz tactile du bout du doigt. terme Forefinger de la hauteur du niveau d'eau ce pot de riz. Bien sûr, il faudra tenir compte de la capacité d'absorption d'eau de riz, les ajustements appropriés. riz Paella ne devrait pas être trop dur pour que l'eau un peu un peu mieux. Après l'eau dans, couvrir et laisser tremper pendant un certain temps avant la cuisson du riz

étape 5

La coupe de lard en petits morceaux, des saucisses en tranches

étape 6

Des légumes coupés en petits morceaux

étape 7

Les légumes coupés en petits morceaux mis Poêler, non assaisonné!

étape 8

Parlez la viande hachée salée en riz

étape 9

Remuer ont ouvert le feu, d'abord faire bouillir

étape 10

Faire bouillir, après avoir confirmé aucune casserole petit bâton de remuer à feu, couvrir et laisser cuire 8 minutes

étape 11

Cette fois, l'eau a été sèche, étalé sur des saucisses de riz et de légumes. Couvrir et laisser mijoter pendant 1-2 minutes désactivent la chaleur reposer pendant 10 minutes

étape 12

Incorporer le riz extrémité ouverte, avec un peu de lard (selon leurs propres goûts peuvent être ajoutés de temps en augmentation), puis couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes

étape 13

La cocotte sur la table, et en profiter!
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