étape 1
ingrédients prêts et ustensilesétape 2
Le riz lavé dans la cocotteétape 3
Pour les ampoules 20 minutesétape 4
casserole de riz mis le nombre d'eau est la clé! Forefinger verticalement dans l'eau, le riz tactile du bout du doigt. terme Forefinger de la hauteur du niveau d'eau ce pot de riz. Bien sûr, il faudra tenir compte de la capacité d'absorption d'eau de riz, les ajustements appropriés. riz Paella ne devrait pas être trop dur pour que l'eau un peu un peu mieux. Après l'eau dans, couvrir et laisser tremper pendant un certain temps avant la cuisson du rizétape 5
La coupe de lard en petits morceaux, des saucisses en tranchesétape 6
Des légumes coupés en petits morceauxétape 7
Les légumes coupés en petits morceaux mis Poêler, non assaisonné!étape 8
Parlez la viande hachée salée en rizétape 9
Remuer ont ouvert le feu, d'abord faire bouillirétape 10
Faire bouillir, après avoir confirmé aucune casserole petit bâton de remuer à feu, couvrir et laisser cuire 8 minutesétape 11
Cette fois, l'eau a été sèche, étalé sur des saucisses de riz et de légumes. Couvrir et laisser mijoter pendant 1-2 minutes désactivent la chaleur reposer pendant 10 minutesétape 12
Incorporer le riz extrémité ouverte, avec un peu de lard (selon leurs propres goûts peuvent être ajoutés de temps en augmentation), puis couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutesétape 13
La cocotte sur la table, et en profiter!