Les pommes de terre, ragoût de porc avec du riz

a présenté aujourd'hui un ragoût paresseux avec du riz - côtes de pommes de terre ragoût avec du riz Vous avez juste congé si vous ne savez pas quoi manger aujourd'hui, vous voudrez peut-être suivre cet exemple avec Oh! Doux, côtes, viande fraîche, de la soupe de riz sucent, des particules uniformes, cristal clair, plus les pommes de terre, les carottes, les champignons et les pois, nutritifs et délicieux! Ouvrez le cuiseur à riz au moment est vraiment une salle pleine de parfum! Arowana sélection de compteurs de fleurs de riz 2 tasses Côtes de porc 400 grammes pommes de terre 1 carotte 1 champignons séchés 3 haricots verts 1 échalote Le paragraphe 1 gingembre 2 ail 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre cristal 5 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel montant droit

étape 1

1. Préparer les matières premières.

étape 2

2. Le riz dans un bol. Laver à l'eau. Tremper dans l'eau pendant une demi-heure.

étape 3

3. riz blanchissant à tremper.

étape 4

4. Retirez l'avance des côtes de porc décongelé.

étape 5

5. côtes décongelés bonne coupe nette.

étape 6

6. L'eau des côtes des saignements dans l'eau froide.

étape 7

7. champignons séchés imbibées avance autre. Les oignons et couper l'oignon vert, le gingembre râpé, l'ail haché finement. Pommes de terre, des carottes coupées en dés.

étape 8

8. Le pot d'eau froide, ajouter une cuillère de vin, les nervures de l'eau bouillie.

étape 9

9. Déposer des nervures et de drain de réserve d'eau.

étape 10

10. vers le bas d'huile fraîche wok en Cong Jiangsuan saveur Stir.

étape 11

11. Dans les côtes, une petite frite de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.

étape 12

12. Ajouter le sucre et cuire jusqu'à ce que la couleur de fond de sucre.

étape 13

13. sauce soja Ajouter, la sauce de soja, sauce aux huîtres. Incorporer uniformément.

étape 14

14. pommes de terre Ajouter, carottes, remuer jusqu'à couleur uniforme.

étape 15

15. Ajouter des morceaux de champignons. Incorporer uniformément.

étape 16

16. Ajouter les haricots verts, mélanger uniformément.

étape 17

17. L'eau chaude a été ajouté tandis que le couvercle ragoût Gail. Une attention particulière doit être l'eau chaude, ce qui est la clé de la viande pourrie molle.

étape 18

18. Un riz fleur de riz bon trempage dans le cuiseur à riz.

étape 19

19. Les nervures étalées sur du riz de pomme de terre, le lissage.

étape 20

20. La soupe de pot ajouté, dans la mesure du possible au ras des ingrédients. Si la soupe ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude. cuiseur à riz programme de cuisson.

Etape 21

21. ébullition quand il peut sentir les éclats de saveur, côtes de porc braisé riz mélangé tourné il.

étape 22

22. bol plein, nutritifs et délicieux, Débordant de parfum. Sélection du riz dans la fleur de riz mètres Arowana, de préférence cinq riz n ° 4, des particules uniformes, fruitées de riz, petit paquet rose frais, dépanneur, cadeau aussi visage.

étape 23

23. Les côtes mordent, la viande est tendre et juteuse, les gens ne peuvent pas aider les piqûres!

étape 24

24. Le bol assez à manger!
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