« forfait petit-déjeuner très matériel, jambon, oignon et fromage plein de saveur, de la nutrition saine et délicieuse. » ingrédients
- Haute farine de gluten 200g
- eau 150ml
- beurre 35g
- L'huile de maïs 15ml
- échalote A
- jambon A
- graines de sésame blanc cuit cuillerée
- mozzarella cuillérées
accessoires
- sel 3g
- sucre 15g
- levure 3g
- oeuf entier cuillerée
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli à température ambiante, le jambon, les oignons verts hachés, les graines de sésame blanc prêt et le fromage mozzarella.
- 2 et tous les ingrédients dans le côté de la machine à pain selon la séquence du premier liquide solide, et enfin au milieu de la farine creuser enterré levure, et démarrer le programme secondaire.
- Après 3 programme, les ingrédients sont mélangés dans la pâte.
- 4 lancer le processus de fermentation, la fermentation de pâte à deux fois plus grande.
- 5 malaxage suffisamment, les gaz d'échappement suffisamment.
- 6 dans un grand cylindre.
- 7 Appliquer une couche de beurre.
- 8 oignon saupoudrer uniforme et le jambon haché.
- 9 enroulé.
- 10 coupé en petits morceaux.
- 11 coupée vers le haut placé dans un moule, le moule graissé à l'avance.
- 12 dans le four ou dans un autre endroit chaud pour la fermentation secondaire.
- Après 13 heures de la moitié de la fermentation à deux fois plus grand, manteau pris des ufs.
- 14 parsemer de ciboulette et de graines de sésame blanc cuit au jambon.
- 15 Saupoudrer une couche de fromage mozzarella.
- 16 au four préchauffé, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu 28-30 minutes.
- 17 sur vous pouvez manger.
- 18 viennent aux États-Unis un peu.