étape 1
Prêt quelque chose de besoinétape 2
L'eau bouillante lentement dans la farine de manioc, et mélanger lentement, l'eau bouillante peut rendre l'argile plus limoneux, peut également être cuit plus translucideétape 3
Couvrir avec un film plastique après pétrir la pâte, l'épreuvage 20 min.étape 4
Parce que si les pommes de terre violettes prêtes à cuire, puis fracassé dans la boue ce processus est assez long, donc je vais acheter des pommes de terre en purée violet, le sucre blanc a été construit, sans sucre de récupération, les frotter dans le cercle taille des parts égales. (Surtout doux comme les chaussures pour enfants peuvent en outre ajouter un peu de lait, très doux)étape 5
La pâte en bandes, coupées en petits morceauxétape 6
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans la peau, mince! Pour mince! Assurez-vous de fin! Afin d'être plus transparent dans le temps de cuisson, puis violet purée de pommes de terre emballées dans la pâte.étape 7
Les boulettes enveloppées dans l'eau bouillante, faire bouillir après la cheminée avec un rhume, et ainsi de mettre le feu au bout de huit minutes pour ouvrir les boulettes de rouleau de couvercle tout flotteur, cette fois-ci n'a pas été boulettes de riz entièrement transparentes, couvrir le couvercle de la chaleur, puis laisser mijoter 5-8 minutes, lorsque la boulette est complètement transparent.étape 8
Saupoudrez sec parsemé de osmanthus parfumés, particulièrement doux!étape 9
Produit final