Un pot de risotto

"Week-end, son mari regarde la télévision dans la chambre, son fils joue à des jeux dans la salle, regarde tant de plats sur la console, tout à coup aucun intérêt pour la cuisine, le nord-est n'est pas un plat célèbre appelé ... un gâchis Ragoût, d'accord, donnez-leur juste un pot de risotto! Je ne m'attendais pas à ce qu'ils ne produisent pas tous mes griefs dans ce plat, ils ont en fait rapporté au CD facing ... face à ces deux personnes sans cur , Je suis aussi ivre. " Ingrédients
  • Poitrine de porc 400g
  • Aubergine longue pourpre 2 racines
  • carotte 1
  • Pleurotus eryngii 1 pièce
  • Champignons shiitake séchés Le bon montant
  • niébé 250g
Accessoires
  • Sauce de soja braisée Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Bière 500 ml
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • Nouilles au piment Le bon montant
  • Poudre de sésame noir Zanthoxylum Le bon montant
  • Gingembre 1 pièce
  • bleu très clair Section 3.4
  • Xian Xiang Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Tous les légumes et les champignons sont lavés et coupés en petits morceaux, et le niébé est coupé en pouces.
  • 2 Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole, légèrement plus que la cuisson habituelle.
  • 3. Lorsque Bacheng est chaud, ajoutez Pleurotus eryngii, carottes, aubergines, champignons shiitake et niébé, faites sauter.
  • 4 Lavez la poitrine de porc et coupez-la en petits morceaux.
  • 5 Commencez un autre pot d'huile, versez les morceaux de viande, le gingembre et l'oignon et faites sauter.
  • 6Ajouter la quantité appropriée de sauce de soja braisée et de sauce de soja, de nouilles au piment, de poudre de sésame noir au poivre, de faire sauter pendant un certain temps à feu moyen-doux.
  • 7 Versez la bière, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que la soupe soit collante.
  • 8Mélanger uniformément les champignons de légumes frits et la viande braisée, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit cuite, goûter le goût, ajouter le sel selon les goûts.
  • 9 hors du pot.

Conseils

1. Ajoutez plus d'huile aux champignons et légumes frits, car les champignons et les aubergines absorbent beaucoup l'huile. 2. La poudre de sésame noir Zanthoxylum est fabriquée par moi-même, en fait, c'est très simple. La poudre de sésame noir Zanthoxylum est cuite et peut être pulvérisée avec une machine de cuisson. Elle peut être mise dans un bocal en verre et mise au réfrigérateur. Vous pouvez mettre un peu de saveur dans la fabrication de petits pains, la cuisson et la farce. 3. La viande braisée n'a pas mis une goutte d'eau partout et la viande à base de bière était très tendre.
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