« Les biscuits avéré être fait, un enfant mange souvent cela, alors vous pouvez faire tous les jours et de manger ... » ingrédients
- beurre 50 g
- sucre 50 g
- Le blanc d'oeuf 1
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux
- 2 beurre ramolli à la température ambiante (pas sous forme liquide), le sucre a été ajouté par portions, mélanger à chaque fois.
- 3 protéine a été ajouté en trois portions, sous agitation tamisée farine à gâteau, mélanger, ce qui rend cette pâte molle.
- DÉCORATION versé avec 4, coupe petite bouche.
- 5 dans une casserole de cuisson et remodelant cet article, ou rond, tout comme ce que vous aimez.
- 6160 , 15 min. temps rôti répartira, je n'ai pas eu un bon pas, rester ensemble, mais ne porte pas atteinte, vous pouvez enfin briser.
- 7 terminé, le prochain tour est faite, une extrusion de points, la cuisson finale est une propagation de la circulaire.
Conseils
Il a été agité avec une petite cuillère très bon, parce que la petite quantité de beurre, en commençant par une agitation de batteur à main, tout collant au. Il espacement à noter.