« un bouleversants dessert non seulement être accrocheur apparence, le goût est également très important.. La méthode de pâte utilisée aujourd'hui pour faire paquet chinois est floconneuse, pâte de beurre remplacé par de style occidental lard chinois. lard moins odeur spéciale, plus d'une saveur de lait, et non pour l'amour de saindoux amis peut être considérée comme une très bonne option. pâtisserie couleur rose cuit après que jamais beaucoup de rôti, la peau mince comme la pelure d'oignon, structuré, bombe Q coeur doux, non grasse, recommande fortement à tout le monde ". papier eau
- en poudre 77 grammes
- beurre Anchor 25 grammes
- eau chaude 30 grammes
- sucre blanc doux 10 grammes
- levure de riz rouge 2 g
- pâte de haricots Rose 102 g
peau d'huile
- La farine de gâteau 60 grammes
- beurre Anchor 30 grammes
mochi
- farine de riz gluant 40 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- eau chaude 44 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 matériau de la gaine d'eau mis tous ensemble et former une pâte.
- 2 roulé état peut être tirée du film éveillé pendant une heure.
- 3 beurre en dés, la farine de gâteau tamisée, frotter Yong Shounie mélangé ensemble la farine et le beurre.
- 4 et dans une pâte, un service de réveil heure.
- 5 pâte épreuve quand faire mochi: farine de riz, sucre en poudre, l'eau chaude, mélangé, sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes.
- 6 mochi dans 4 g / a, la propagation de la farine de riz glutineux cuit anti-taches.
- 7 haricot Rose coller dans 6 g / a. Dousha en mochi.
- 8 fermée.
- 9 peau huile 8,4 g / a, pâtisserie 5 g / a. Ils sont divisés en 17 parties égales.
- 10 poche à douille d'huile.
- 11 déploiement.
- 12 retroussées, réveillez minutes dix.
- 13 sur deuxième rouleau.
- 14 retroussées, réveillez minutes dix.
- 15 pâte de haricot mochi comprimé piégé.
- 16 fermer, la finition manuelle en forme de coeur.
- 17 milieu d'air chaud au four, à 180 °, d'environ 15 minutes.
- Après 18 couleurs cuit plus belle.
- 19 croûte croustillante, coeur Q doux des coeurs, vraiment bon à manger, fortement recommandé!