- poudre haute 250g
- levure 3g
- Lait en poudre 20g
- sucre 20g
- sel 3g
- ufs 1
- lait 110g
- beurre 25g
- Sucré pâte de haricot montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau à pain et commencer les visages du programme
- Il a été ajouté après 2 et adoucit la pâte en une surface lisse et un beurre de programme continu
- 3 au début de la fermentation peut étirer à frotter le film transparent
- 4 fermenté pâte en huit parties enlevées niveau échappement
- 5 aliquote de la pâte en la quantité de tours de pâte de fèves concassées
- Après 6 tour de faire toute la pâte dans un ÉTEINT poêle anti-adhésive
- 7 Reposer doucement dans une pâte à tarte et saupoudrer un peu de sésame noir décoratif, dans la fermentation secondaire four
- 8 embryons fermentées pain papier sulfurisé et pressé avec un autre pan de couverture, 180 degrés four préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé