Glace au miel et à la lavande / Glace au miel et à la lavande

Faire environ 1 qt La couleur est utilisée pour prendre des photos avec des pigments pratiques, qui sont crémeux Crème épaisse 2 tasses Moitié moitié 1 tasse Miel doux 2/3 tasse Fleurs de lavande comestibles séchées 2 cuillères à soupe Des ufs 2 Sel 1/8 cuillère à café Machine à crème glacée 1
  • Préparer le matériel

  • Mettre les ingrédients suivants dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ébullition: 2 tasses de crème épaisse 1 tasse à moitié et demi 2/3 tasse de miel doux 2 cuillères à soupe de fleurs de lavande comestibles séchées *

  • Retirer la casserole du poêle, couvrir et laisser tremper 30 minutes

  • Versez le mélange de crème à travers un tamis à mailles fines dans un bol, puis jetez la lavande. Versez le mélange dans la casserole nettoyée et faites-le chauffer à feu moyen.

  • Incorporer 2 gros ufs et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol, puis ajouter lentement 1 tasse de mélange de crème chaude. Après avoir bien mélangé, versez-le dans la casserole et chauffez-le à feu moyen. Remuez continuellement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le dos de la cuillère soit suffisamment épais. Le thermomètre affiche une température de 170 à 175 degrés Fahrenheit pendant environ 5 minutes (ne pas faire bouillir).

  • Tamiser le mélange dans un bol propre avec un tamis fin, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi. Fermez le couvercle jusqu'à ce qu'il refroidisse, au moins 3 heures.

  • Congeler dans la machine à dessert pendant environ 30 minutes. Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et congeler au réfrigérateur pour la durcir.

  • Notes des cuisiniers: Pour refroidir la crème pâtissière rapidement après avoir filtré, placez le bol dans un plus grand bol de glace et d'eau froide et remuez jusqu'à ce qu'il refroidisse. La crème pâtissière peut refroidir jusqu'à 1 jour avant la congélation. La crème glacée se conserve 1 semaine.

  • machine à crème glacée pour faire de la crème glacée
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