Crème glacée et lait double peau (version paresseuse, pas besoin de remuer à mi-chemin)

L'été est là, la première chose qui vous vient à l'esprit est une délicieuse crème glacée (délicieuse et chère, et il y a beaucoup de mauvais additifs). Ensuite, faites votre propre crème glacée à votre goût La protéine est juste pour le lait double peau, pas de gaspillage du tout ok, d'accord, commençons, faisons-le avec moi (les ingrédients les plus simples peuvent aussi être délicieux) Lait 240 ml Crème fouettée 250 ml Oeuf 2 pièces Orio Nombreuses poudre de cacao Nombreuses boîte Nombreuses Chocolat Nombreuses Sucre en poudre 55g (15g ajoutés en crème légère) Lait double peau: protéine 2 pièces Lait 240 ml Le sucre 1 cuillère
  • Préparer le matériel

  • La protéine de jaune d'oeuf est séparée, le jaune d'oeuf est mélangé avec 40 grammes de sucre en poudre (vous pouvez ajouter quelques gouttes de citron, je ne peux pas manger l'uf pour se réveiller sans l'ajouter)

  • Bien mélanger, puis ajouter 240 ml de lait et bien mélanger

  • Passer dans la poêle

  • Cuire à feu doux et continuer à remuer

  • Cuire jusqu'à ce que la spatule trace une ligne avec vos doigts, ce n'est pas facile à fusionner, attendez une attente froide

  • Crème fouettée et sucre

  • Pas besoin d'envoyer des cheveux, il y a des lignes pas faciles à couler

  • Ajouter le jaune d'oeuf à la crème fouettée

  • Bien mélanger

  • Oreo supprime le sandwich du milieu (alors vous pouvez manger ce que vous voulez ensuite)

  • Écraser et ajouter la solution de crème de jaune d'oeuf

  • Bien mélanger

  • Emballé dans la boîte préparée (peut être recouvert d'une tasse d'eau en papier jetable et d'une pellicule plastique)

  • Préparez à nouveau le cacao

  • Bien mélanger et verser dans la boîte, puis mettre deux chocolats noirs (j'aime amer, délicieux )

  • Allez-y et préparez l'original, complet Oreo au milieu

  • Congeler au réfrigérateur toute la nuit

  • Beaucoup de saveurs

  • L'étape suivante consiste à faire du lait double peau (consommation de protéines supplémentaires), 240 ml de lait plus une cuillerée de sucre, chauffer la saccharification à feu doux, éteindre le feu

  • Rupture de la solution de protéines

  • Versez le lait dans la solution de protéines et filtrez les bulles

  • Couvrir d'une pellicule plastique et nouer quelques petits trous avec un cure-dent

  • Cuire à la vapeur pendant 15 minutes dans la casserole, laisser refroidir au réfrigérateur et refroidir pour un meilleur goût

  • Lait double peau, ajoutez quelques perles noires ~ délicieux

  • Haha, enfin partager un autre, ajouter de la crème glacée et du lait et des perles noires ~ pas besoin d'aller dehors pour acheter des desserts cet été

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