acide laitue cuillère ail blanc

« est la saison grippale un plat à plat contre la grippe ---- composés ail acide cuillère blanc laitue acide soufre dans l'ail ont un effet anti-inflammatoire antibactérienne forte impair, la désintoxication de l'intestin, la promotion de l'appétit et de la vitesse la digestion et le contrôle de la grippe ». ingrédients
  • laitue 600 grammes
  • ail Sour 3
accessoires
  • huile 2ml
  • sel 2 g
  • sauce de soja 5ml
  • ail goût
  • tonneau artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une feuille de laitue au large, lavage, tremper pendant 5 minutes, PS: résidus de trempage peut aller, mais pas trop longtemps
  • 2 supprimer trempé laitue, de drain de côté de l'eau et réglé;
  • Acide 3 ail coupé en très fines;
  • 4 l'eau à ébullition, ajouter la laitue;
  • 5 laitue, cuit, retirer et rapidement;
  • 6 laitue supprimer, vider l'eau;
  • 7 wok, verser de l'huile, l'acide ail sautés, la saveur Stir;
  • 8 sel, faire bouillir de la sauce de soja;
  • 9 et verser sur la salade chaude de faire bouillir la sauce cuit peut être bon;

Conseils

1. Laver le temps de trempage de la laitue pas trop long; 2. Faire bouillir de laitue bouillie peut; 3. sauce piquante Saute à verser sur la salade.
cuisses de poulet grillé sur le fichier [mise à jour] --- manger pieds de poulet
Précédent
oeufs de cuisson du chou
Prochain
Ramen plats foie noyau
Caractéristiques ragoût de poulet ail
pousses de bacon ail frit en bambou
Saucisse nouilles frites
Diverses boulettes de bourrage
Pain croustillant aux épices oeuf d'or Hong Ding
morceaux de pain frit
Gâteau à la vapeur de conque de maïs
Gâteau braisé maison
Crabe saveur de champignons
Sour perche
racine de lotus porc Ding