« est la saison grippale un plat à plat contre la grippe ---- composés ail acide cuillère blanc laitue acide soufre dans l'ail ont un effet anti-inflammatoire antibactérienne forte impair, la désintoxication de l'intestin, la promotion de l'appétit et de la vitesse la digestion et le contrôle de la grippe ». ingrédients
- laitue 600 grammes
- ail Sour 3
accessoires
- huile 2ml
- sel 2 g
- sauce de soja 5ml
- ail goût
- tonneau artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une feuille de laitue au large, lavage, tremper pendant 5 minutes, PS: résidus de trempage peut aller, mais pas trop longtemps
- 2 supprimer trempé laitue, de drain de côté de l'eau et réglé;
- Acide 3 ail coupé en très fines;
- 4 l'eau à ébullition, ajouter la laitue;
- 5 laitue, cuit, retirer et rapidement;
- 6 laitue supprimer, vider l'eau;
- 7 wok, verser de l'huile, l'acide ail sautés, la saveur Stir;
- 8 sel, faire bouillir de la sauce de soja;
- 9 et verser sur la salade chaude de faire bouillir la sauce cuit peut être bon;
Conseils
1. Laver le temps de trempage de la laitue pas trop long; 2. Faire bouillir de laitue bouillie peut; 3. sauce piquante Saute à verser sur la salade.