- pousses de bambou 260 grammes
- bacon 60 grammes
- ail 90 grammes
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pousses de bambou, du bacon (tranches), l'ail (nettoyés et coupés en sections)
- 2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
- 3 sur la planche a été coupé en morceaux.
- 4 Par la suite, l'eau fraîche dans le pot bouillir les pousses de bambou coupées en morceaux après 5 minutes.
- 5 puis haché en prise ail bouilli à la rupture brute, poisson.
- 6 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le lard haché.
- 7 Ensuite, un bon ajustement dans les pousses de bambou bouillies et sautés à l'ail.
- 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.