« poulet frit est très commun casse-croûte à Taiwan, où la pratique a une caractéristique qui est un bon moment pour le poulet frit wok propre rapide joint à basilic frit, poulet frit peut être épinglé basilic nous mangeons ensemble, car ensemble, sera la dernière bombe avait jamais vu avec un peu de basilic contaminé par un arôme particulier. entrée délicieuse salée croustillante, authentique PK gris et ne peut pas être garantie en-cas authentiques de Taiwan poulet frit, mais je peux garantir Oh, bien! " ingrédients
- poulet 4
- basilic 1 petit
- amidon de pomme de terre grossière douce 1 bol
- sel Spiced montant droit
accessoires
- oignons 2
- gingembre 3
- sel Un peu
- poivre blanc Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- Le vin de riz 1 tsp
- sucre 1 tsp
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer le matériel nécessaire.
- Après le lavage 2 poulet cuisse viande, os égrappés, coupé en petits morceaux.
- 3 assaisonnement mariner 30 minutes.
- 4 poulet enveloppé dans une couche d'amidon grossier uniforme de la patate douce, on laisse reposer pendant une courte période, l'amidon de patate douce, etc. peut devenir surface de poulet humide.
- Pot dans le (état bouillonnant baguettes d'insertion) pan 5 huile, versé dans un poulet frit mariné.
- 6 avec du poulet jusqu'à coloration dorée, ajouter un basilic frit pendant un petit moment sur le panoramique.
- 7 pris et vidanger l'huile, saupoudrer un peu de sel et de poivre ouvert à manger.
- 8 mieux est de manger chaud oh.
Conseils
J'utilise les os de basilic rouge, l'os au basilic vert peut, sinon, ne correspond pas. avec plus délicieux que la cuisse de poulet avec la poitrine de poulet. doit utiliser l'amidon de patate douce grossière, de sorte que le meilleur goût.