protéines de jaune d'oeuf séparé, respectivement, pour passer la protéine, lorsqu'il est ajouté à combattre en deux par le sucre en poudre 15 grammes, la protéine a frappé crochet pointu ne s'effondre pas, faire le jaune d'oeuf gluant. La moitié du jus de citron pressé sur, peser 15 grammes. Après avoir agité le jaune d'oeuf manuellement, l'huile d'olive tout, tout le lait, le sucre en poudre et 5 g restants de l'amidon de maïs, ainsi que le jus de citron, fouet étiquetés liquide à faible propriétés d'écoulement uniformes. La protéine produite juste moitié a été versée dans le jaune d'uf gluant au milieu de la tour transversale agitée du bas vers le haut, remuer jusqu'à ce que uniformément mélangé et versé dans de la protéine restante de la même manière. 220 four préchauffé pendant 6-10 minutes à l'avance, sélectionnez la durée du temps de préchauffage du four en fonction de leur propre compétence. Le gâteau était gâteau de huit pouces est versé dans le moule vertical, le choc absorbé, dans le four, cuire 135 35 minutes, puis cuire au four transféré 150 15 minutes, 3-5 minutes, finalement remplacé couleur 170 . Bien sûr, en fonction de leur propre four compétences, les besoins de chaleur pour observer toujours le gâteau, et ajuster le temps, pour éviter brûlé.
Faire de la limonade et la sauce à la fraise. Laver les fraises aux feuilles écrasées avec une cuillère, mettre le bouillir la marmite à feu moyen à ébullition et laisser mijoter pendant trois minutes pour changer dans une soupe comme du feu. Laisser refroidir le filtre au jus de fraise à l'exportation.
Gâteau au four et laisser refroidir, trancher. crème à faible mousse shot, jus de fraise a été ajouté à froid puis jouer les lignes.
crème Essuyant, respectivement, en fonction de leur demande de contact peut être absorbé.
Sentez-vous une bonne crème, et enfin mettre les fraises, décoration ~ (en raison de contraintes de temps, pas de stéréotypes congelés à la crème, la texture trop mince, décoration pas) après les cours, et puis faire mieux venir.